Бельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфиреБельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфире Бельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфиреБельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфире Бельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфиреБельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфире

Бельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфире

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфире

Оказалось, что женщина держала опасный девайс не той стороной. В результате чего спалила собственное плечо.

На днях в Бельгии состоялась ежегодная церемония награждения организаторов детских мероприятий местного телеканала Ketnet и обрела неожиданную популярность. Мероприятие прославилось благодаря внезапному «возгоранию» ведущей в прямом эфире. Соответсвующее видео уже «завирусилось» в Сети.

Как оказалось, согласно задумке режиссера, Морин Ванерберген должна была выстрелить из огнемета в воздушный шар с именем победителя в номинации. Ведущая прицелилась, но попала не в цель, а в собственное плечо. Выяснилось, что опасный девайс она держала не той стороной. К счастью, коллеги быстро отреагировали и помогли потушить пламя. В результате никто не пострадал, за исключением платья телеведущей и её пряди волос.

Отметим, что сама Морин ни чуть не растерялась и даже не испугалась. Она продолжила вести церемонию и после происшествия не побоялась снова взяться за огнемет и все-таки попасть в шар, чтобы озвучить имя победителя. Однако в этот раз соведущий Ванерберген предусмотрительно посоветовал ей надеть защитные очки. И вторая попытка оказалась удачной.

кадр из видео

Вероятно, Морин ошиблась по невнимательности или в результате спешки, но, по версии интернет-пользователей, инцидент мог быть и срежиссирован. Некоторые из них пошутили, как тяжело ведущей приходится в быту, раз она со сценарием справиться не может.

«Боюсь представить, как она обед готовит», «Женщины…», «Продолжение: новый тренд на прически богатых и знаменитых», «Ей не стоит брать оружие в собственные руки! Это облегчит задачу всем», - пишут комментаторы под видео.

Напомним, в не приятный инцидент в прямом эфире на днях попал и российский телеведущий Леонид Якубович. Во время съемки шоу "Поле чудес" он невольно оскорбил жителей Камчатки, назвав их идиотами, а также намекнул, что они народ со специфическим запахом.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.