Бельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфиреБельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфире Бельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфиреБельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфире Бельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфиреБельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфире

Бельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфире

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бельгийская телеведущая выстрелила в себя из огнемета в прямом эфире

Оказалось, что женщина держала опасный девайс не той стороной. В результате чего спалила собственное плечо.

На днях в Бельгии состоялась ежегодная церемония награждения организаторов детских мероприятий местного телеканала Ketnet и обрела неожиданную популярность. Мероприятие прославилось благодаря внезапному «возгоранию» ведущей в прямом эфире. Соответсвующее видео уже «завирусилось» в Сети.

Как оказалось, согласно задумке режиссера, Морин Ванерберген должна была выстрелить из огнемета в воздушный шар с именем победителя в номинации. Ведущая прицелилась, но попала не в цель, а в собственное плечо. Выяснилось, что опасный девайс она держала не той стороной. К счастью, коллеги быстро отреагировали и помогли потушить пламя. В результате никто не пострадал, за исключением платья телеведущей и её пряди волос.

Отметим, что сама Морин ни чуть не растерялась и даже не испугалась. Она продолжила вести церемонию и после происшествия не побоялась снова взяться за огнемет и все-таки попасть в шар, чтобы озвучить имя победителя. Однако в этот раз соведущий Ванерберген предусмотрительно посоветовал ей надеть защитные очки. И вторая попытка оказалась удачной.

кадр из видео

Вероятно, Морин ошиблась по невнимательности или в результате спешки, но, по версии интернет-пользователей, инцидент мог быть и срежиссирован. Некоторые из них пошутили, как тяжело ведущей приходится в быту, раз она со сценарием справиться не может.

«Боюсь представить, как она обед готовит», «Женщины…», «Продолжение: новый тренд на прически богатых и знаменитых», «Ей не стоит брать оружие в собственные руки! Это облегчит задачу всем», - пишут комментаторы под видео.

Напомним, в не приятный инцидент в прямом эфире на днях попал и российский телеведущий Леонид Якубович. Во время съемки шоу "Поле чудес" он невольно оскорбил жителей Камчатки, назвав их идиотами, а также намекнул, что они народ со специфическим запахом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.