«Белое золото 18 карат»: Бородина похвасталась роскошным подарком за 2 миллиона рублей от мужа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Белое золото 18 карат»: Бородина похвасталась роскошным подарком за 2 миллиона рублей от мужа

Поклонники не верят, что щедрый подарок телеведущая получила от супруга.

Телеведущая Ксения Бородина отметила в марте день рождения и уже успела показать подарки от друзей, однако многим поклонникам звезды «Дома-2» было любопытно, чем ее порадовал супруг Курбан Омаров. Спустя месяц Бородина похвасталась роскошным кольцом Bulgari в форме змеи, обвивающей палец. Украшение относится к коллекции Serpenti Viper. Супруги вместе отдохнули в Стамбуле, и судя по фото на странице Ксении, новое кольцо телеведущая не снимала.

«Белое золото 18 карат, сплошно бриллиантовое паве. 2 миллиона 454 тысяч рублей», - написано на официальном сайте ювелирного дома.

Интересно, что некоторые пользователи усомнились в том, что кольцо Ксении приобрел супруг, а не оплатила она сама - телеведущей часто задают каверзные вопросы по поводу заработка ее мужа. Сам Курбан заявлял в одном из интервью, что у него есть свой бизнес, но хейтеры в это не верят и в шутку называют мужчину «дрессировщиком Шантика». Единственный источник дохода Курбана, о котором всем известно - его блог-миллионник в Instagram, в котором он делится советами с женщинами о том, как наладить отношения с любимым человеком. При этом Бородина активно защищает мужа и уверяет аудиторию, что тот часто балует ее подарками.

«На что мне реально жалко денег, за это все, как правило, платит муж. А вот на шмотье и детей никогда не жалко», - ответила она подписчице.

Напомним, что ранее Бородину из-за низких доходов мужа высмеяла певица Рита Дакота. Ксения в Instagram разыграла сценку с Курбанов, в которой она играет роль расточительной жены и вынуждена оправдываться, почему потратила все деньги с карты. Певица отметила в комментариях, что Бородина может тратить столько, сколько хочет, потому что деньги все равно зарабатывает она.

Доходы у телеведущей и в самом деле приличные: она входит в топ-5 российских звезд, больше всего зарабатывающих на рекламе в Instagram. Ксения не скрывает, что и запросы у нее соответствующие. По словам Бородиной, ей не хватало 200 тысяч рублей в месяц даже тогда, когда воспитывала только одну дочь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз