«Смешно слушать»: Ксения Бородина о том, смогла бы она прожить на 200 тысяч в месяц

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Смешно слушать»: Ксения Бородина о том, смогла бы она прожить на 200 тысяч в месяц

Телеведущей не хватало этой суммы даже тогда, когда у нее была одна дочь.

Ляйсан Утяшева может прожить на 50 тысяч рублей в месяц, а Анне Седоковой не хватит и миллиона. Сколько нужно звездам, чтобы прожить один месяц? Такие вопросы задают селебрити все чаще. Вот об этом спросили и ведущую «Дома-2» Ксению Бородину. Подписчик хотел узнать, хватит ли маме двоих детей зарплаты в 200 тысяч рублей. Звезда, вошедшая в топ-5 звезд, больше всех зарабатывающих на рекламе в Instagram, дала понять, что 200 тысяч ей не хватало даже тогда, когда у нее была только одна дочь Маруся.

«Я когда развелась с мужем, снимала квартиру за 120, там мы решили остаться жить. Платила няне 60 и еще покупала продукты, вещи нам с Мару, кружки и т.д. Вся з/п уходила», - объяснила звезда.

Бородина поделилась, что тогда ей стало мало своих заработков, и поэтому она отправилась на гастроли, где выступала диджеем. За выходные ей удавалось выступить в 2-3 городах. На этом она хорошо заработала. Бородина подчеркнула, что деньги не дались ей легко. Поэтому вопросы с формулировкой «А могла ли бы ты?» ей странно читать.

«Не высыпалась и работала как лошадь 24/7. Чтобы всего достичь. Придумывала проекты. Строила планы. Поэтому мне смешно слушать, когда говорят, чего бы я могла и не могла», - ответила она.

Сейчас Ксения Бородина является популярной ведущей, у нее есть семейный парк-ресторан «Teika Boom», а ее блог в Instagram насчитывает более 16 млн подписчиков. Она признается, что в свои 37 лет предпочитает проводить время дома с семьей, а если и будет «скакать как диджей», то только за «очень большие деньги».

«Мне этих гастролей на всю жизнь хватило. Это был приятный опыт и тогда мне это сильно помогло заработать, но нет. […] Я лучше эти выходные дома с семьей или друзьями проведу», - поделилась Бородина.

Впрочем, если «ну очень много» заплатить, то Ксения Бородина станет ведущей на свадьбе.

Напомним, после заявления Ляйсан Утяшевой о том, что она спокойно проживет на 50 тысяч рублей в месяц, в Сети поднялась шумиха. Высмеял гимнастку даже ее супруг, комик Павел Воля, который негодовал, а зачем он тогда «пашет». По этой же теме задали вопрос и актрисе Настасье Самбурской. Тогда она объяснила, что не сможет жить с пожарным, у которого зарплата 35 тысяч рублей, потому что только ее расходы на коммуналку составляют 25 тысяч, а на парковку – 20.

Ранее ведущая Ксения Бородина показала, в каких условиях живет ее мама и бабушка. Пользователи раскритиковали звезду "Дома-2" за то, что та сама живет в коттедже на Новорижском шоссе, а бабушка и мама - в скромной квартире. Ведущая резко ответила на нападки и объяснила, что дело не в деньгах, а в том, что бабушка привязана к родному месту и не хочет ремонта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз