Дакота высмеяла Бородину из-за низких доходов супруга

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дакота высмеяла Бородину из-за низких доходов супруга

Певица намекнула, что пара живёт на деньги Ксении.

Певица Рита Дакота отметилась едким комментарием под постом у ведущей Ксении Бородниной. Ксения выложила в свой инстаграм видео из Тиктока. Ведущая в восьмисекундном видео ролике со своим супругом Курбаном Омаровым разыграли небольшую сценку. Бородина выступала в роли расточительной жены, которая пытается объяснить, куда потратила все деньги с карты. Ситуация, знакомая многим шопоголикам.

«Девочки, у вас так бывает? Как в тумане. Все деньги потратила, а как? Сама не помню)», - подписала видео Ксения.

На что Рита Дакота ответила ведущей: «Так ты же и заработала, делай себе «уи уиии» сколько угодно». Подписчики сразу же отреагировали на высказывание. Одни подозревали Риту в зависти и вспоминали её развод: «в каждой дырке затычка», «зависть вас к счастливой семейной жизни не приведёт», «Рита, ты забыла на фейк аккаунт переключиться! Бегииии уи уииии». Другие поддерживали певицу: «смотрю видео и слова эти будто с языка сняли».

Ксения отреагировала на ситуацию, пожалуй, единственно правильным способом - никак. Ведущая оставила без внимания комментарий, ничего не осветила и не стала удалять его.

Любопытно, что сама Рита совсем недавно страдала от едких комментариев. После откровенного поста о тяжёлом перелёте с ребёноком на Бали, подписчики стали откровенно травить певицу, называя её плохой матерью, которая издевается над ребёнком. После этого звезда приняла решение закрыть комментарии под постом и на какое-то время уйти из инстаграма в телеграм.

Нет никакой информации о доходах Курбана Омарова. У мужчины есть инстаграм-миллионник, в котором он делится с подписчиками своим мнением об отношениях между мужчинами и женщинами и даёт советы одиноким барышням. Также, как утверждает сам Курбан, у него есть свой бизнес.

Запросы у Ксении Бородиной немаленькие. Однажды ведущая призналась в разговоре с подписчиками, что на жизнь ей не хватит 200 тысяч рублей в месяц.

А Рита Дакота продолжает получать претензии даже оффлайн. Недавно певице сделали замечание за полуголого ребёнка на пляже.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз