Беременная девушка Неймара разрешила футболисту изменять: но есть три условия

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Беременная девушка Неймара разрешила футболисту изменять: но есть три условия

Бразильский спортсмен может заводить любовниц, несмотря на то, что скоро станет отцом во второй раз.

Известный бразильский футболист Неймар (Неймар да Силва Сантос Жуниор) два года назад распрощался со статусом завидного холостяка. Игрок французского клуба «Пари Сен-Жермен» состоит в отношениях с 28-летней моделью Бруной Бьянкарди. Недавно стали известны пикантные подробности их романа. Как сообщает издание Em Off, избранница Неймара, зная о его любвеобильности, официально разрешила спортсмену изменять ей.

Футболист сборной Бразилии может флиртовать и заниматься сексом с другими девушками, но при выполнении трех условий. Во-первых, Неймар при выборе девушки на ночь должен «соблюдать осторожность», чтобы интрижки бразильца не просочилось в прессу, должен использовать презервативы и не должен целовать своих спутниц в губы. Действует ли это соглашение в обратную сторону, не сообщается.

Напомним, что в апреле этого года пара сообщила о скором пополнении в их семье. Они опубликовали серию совместных фото, на котором избранница Неймара позирует с заметно округлившимся животом. Пол будущего ребенка спортсмен и модель расскрывать не стали. Футболист также воспитывает 12-летнего Дэви Лукки от бывшей возлюбленной Каролины Дантас.

«Мы мечтали о тебе, планировали твое появление. Понимание, что ты здесь, чтобы дополнить нашу любовь, делает наши дни намного счастливее», — сообщили Жуниор и Бьянкарди.

Отметим, что в 2020 году внимание зарубежных журналистов привлекла другая известная пара. Появилась информация, что 51-летний голливудский актер Уилл Смит разрешил изменять своей супруге Джаде Пинкетт с 27-летним любовником. Об этом рассказал молодой любовник актрисы, вызвав бурные обсуждения в Сети. Позже Джада и Уилл дали большое интервью, в котором раскрыли правду о своем браке. Супруги заявили, что не практикуют открытые отношения, но измена со стороны жены Уилла Смита все-таки была. Несмотря на это, пара смогла сохранить отношения.

*фото - соцсети

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Бойфренд Клавы Коки рассказал, почему не делает ей предложение, а певица намекнула на расставание

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...