Уилл Смит разрешил жене завести 27-летнего любовника

КУЛЬТУРА7 комментариев
Уилл Смит разрешил жене завести 27-летнего любовника

В Сети подозревают, что роман Джады Пинкетт с певцом - пиар-ход для привлечения внимания к ее новому проекту.

51-летний голливудский актер Уилл Смит разрешил своей жене, актрисе Джаде Пинкетт, встречаться с молодым любовником. По крайней мере, так утверждает 27-летний артист Аугуст Алсина. В последнем интервью певец заявил, что на протяжении нескольких лет у него был роман с женой Смита. Известный актер был не против, т.к. пара практикует открытые отношения.

«Я годами отдавал всего себя этим отношениям, и я очень, очень сильно ее люблю. Я посвятил себя этому, отдал себя настолько, что, если бы умер прямо сейчас, знал бы, что действительно посвятил себя другому человеку. Я это испытал и знаю, каково это, а многим такое в жизни не встречается», - поделился эмоциями Аугуст Алсина.

Певец рассказал, что его с Джадой познакомил ее сын Джейден Смит на одном из мероприятий. С тех пор Аугуст не раз пересекался с ней на светских вечеринках, и сначала между ними завязалась дружба. После того, как пара поняла, что у них друг к другу есть чувства, Аугуст попросил благословения на отношения у мужа своей возлюбленной.

Поклонники Уилла Смита заподозрили его супругу в хайпе. Дело в том, что актриса пообещала «расставить все точки над i» в этой истории на своей новой странице в Facebook, которую она назвала «Разговор за красным столом». Некоторые считают, что связь с 27-летним артистом - это способ раскрутить новый аккаунт.

Слухи о связи Джады с певцом появились в прошлом году после релиза трека «Не твое дело». В песне говорится об отношениях, которые он вынужден ото всех скрывать. А супруга Смита под одним из его постов в Инстаграм написала: «Спасибо тебе за всю твою любовь к музыке и многое другое».

Напомним, что в 2015 году в СМИ появилась информация о разводе Уилла с Джадой , однако сам актер развеял эти слухи, уверяя, что любит жену. А в 2018 семья Смита попала в еще один громкий скандал: их 22-летний сын Джейден признался со сцены, что относит себя к представителям ЛГБТ.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз