Беременная Нюша устроила вечеринку и раскрыла пол второго ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Беременная Нюша устроила вечеринку и раскрыла пол второго ребенка

Артистка сообщила о второй беременности в июле.

Певица Нюша и ее супруг, бизнесмен Игорь Сивов, совсем скоро станут родителями второй раз. В честь этого события пара устроила шумную вечеринку, на которой в присутствии всех гостей узнала пол будущего малыша. Артистка не стала скрывать эту информацию и от поклонников - гендер-пати прошла в прямом эфире.

«В прошлую беременность я держала все под завесой тайны, долго не рассказывала ни об имени, ни о поле первенца, но в этот раз многое будет по-другому», — заявила певица на своей станице в Instagram.

Вечеринка была организована в нежных тонах - декорации в виде розовых и голубых шаров, гостей угощали капкейками и шампанским. В кульминационный момент, когда виновники торжества должны была узнать пол ребенка, гостей попросили отвернуться, а Нюшу и Игоря - закрыть глаза. В этот момент аниматоры нанесли им на ладонь краску, чтобы по цвету получившегося отпечатка можно было узнать  ответ. Когда гости развернулись к певице, они увидели на стене два отпечатка синего цвета, а с потолка посыпался голубой серпантин. Это означало, что у Нюши и ее мужа родится мальчик. В финале вечера певице вынесли праздничный торт с медвежатами из мастики.

Поп-исполнительницу с пополнением в семействе поздравили приехавшие на праздник Пашу и Ханна, блогер Елена Блиновская, певица Рита Дакота и другие друзья. Сейчас Нюшу продолжают поздравлять в соцсетях поклонники и коллеги.

О второй беременности звезда сообщила в июле текущего года. В интервью Нюша призналась, что неожиданную новость сообщил ей гинеколог во время планового визита. Артистка была шокирована, так как планировала с мужем второго ребенка чуть позже - впервые они стали родителями в 2018 году. По словам Нюши, ей понадобился день, чтобы поверить, что скоро у нее появится второй малыш. Также артистка пообещала, что имя ее сына будет не менее оригинальным, чем имя дочери - Нюша и Игорь воспитывают дочь Симбу.

Напомним, что в конце сентября беременная певица улетела с дочерью и мужем на отдых в Испанию, где у нее украли деньги и паспорт.  Семье пришлось обращаться в полицию и консульство, чтобы вернуться домой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз