Без денег и паспортов: беременную Нюшу и её мужа ограбили в Испании

КУЛЬТУРА3 комментария
Без денег и паспортов: беременную Нюшу и её мужа ограбили в Испании

Певица обратилась в полицию.

Уже на протяжении нескольких дней певица Нюша отдыхает вместе с семьей за границей. Сначала они находились во Франции, а позже переместились в Испанию. Однако здесь со звездой произошла неприятная ситуация: во время экскурсии по парку Барселоны, из арендованной машины семейства были украдены их личные вещи, деньги и документы.

«Мы пришли и увидели, что стекло машины разбито, а багажник пуст. Там были сумки, деньги, документы. Как оказалось, в Барселоне это очень распространенная проблема. Часто бывает такое, что документы просто выбрасывают в ближайшие кусты, т.к. преступникам они не нужны. Но мы свои так и не нашли», — поделилась переживаниями Нюша.

Супруг певицы Игорь Сивов добавил, что после происшествия они сразу обратились в полицию и написали заявление. Также сменили машину и обратились в консульство. В итоге всем пострадавшим сделали временные документы, чтобы они смогли вернуться в Россию. А после возвращения – их придется заменить на постоянные.

Несмотря на то, что Нюша была очень расстроена из-за произошедшего, со временем она призналась, что это не повод для переживаний и к таким случаям стоит относиться более сдержано и рассудительно.   

Нюша с супругом

«Стараюсь воспринимать ситуации по-философски. Все происходит во благо! Даже такие случаи несут очень важную информацию. Как минимум, то, что теперь нам нужно поменять кучу документов, говорит о некой перезагрузке», — поразмышляла певица.

Сейчас семья продолжает отдыхать в Барселоне. Неприятная ситуация не стала помехой для их планов. Единственное, что беспокоит сейчас родных Нюши – это её состояние на последних сроках беременности.  

Напомним, певица ждет второго ребенка от супруга Игоря Сивова. По словам артистки, она узнала о скором пополнении в семействе случайно, во время планового осмотра у гинеколога. Нюше понадобился целый день, чтобы осознать неожиданную новость и сообщить о беременности мужу. Пол будущего ребенка они пока не раскрывают, но обещает, что у него будет такое же оригинальное имя, как у их дочери. Ожидаемый срок родов назначен зимой, а пока Нюша продолжает вести активный образ жизни и заботиться о своей фигуре.

Отметим, что певица вышла замуж в 2017 году. Тогда она фактически увела мужчину из семьи. Игорь был организатором концерта Нюши в Казани и, по словам Нюши, они сразу испытали друг к другу сильные чувства. Ради возлюбленной бизнесмен переехал в Москву, однако еще какое-то время пара не могла быть вместе, так как жена Игоря не давала развод.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз