«Это в любом случае счастье»: Нюша призналась, что случайно узнала о второй беременности

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Это в любом случае счастье»:  Нюша призналась, что случайно узнала о второй беременности

Артистка уже сообщила дочери о скором рождении еще одного ребенка.

Неделю назад певица Нюша рассекретила свою вторую беременность. 30-летняя артистка сделала сюрприз поклонникам, показав свой округлившийся живот в финале нового клипа «Небо знает». Предварительно, звезда находится на 6-м месяце беременности. В эфире Love Radio Нюша призналась, что вторая беременность не была запланирована - поп-исполнительница случайно узнала о ней во время похода к врачу. Она пошла утром на УЗИ, где специалист ошарашил ее новостью.

«Моя реакция: «Вы уверены? Еще раз посмотрите! Я реально была в шоке, потому что это совершенно незапланированная история была. Я, если честно, хотела дать себе перерывчик побольше», - поделилась певица.

Нюше понадобился день, чтобы самой поверить в грядущее пополнение в семье и сообщить эту новость супругу, бизнесмену Игорю Сивову. Артистка не скрывает, что пережила смешанные эмоции.

«Для меня важно все-таки качество, а не количество. Перевожу: разобраться с одним, а затем приступать ко второму. Короче, я попала в эту ситуацию и в любом случае буду адаптироваться», - рассказала Нюша.

Певица уже воспитывает 2-летнюю дочь Серафиму-Симбу. По словам певица, девочка долго не замечала, как увеличивается живот мамы. Когда Нюша рассказала, что скоро у нее появится сестра или брат, Симба задала любопытный вопрос: а как ляля появится на свет?

«Я сказала, что есть волшебные врата, и когда придет правильное время, они открываются. Капуста уже не прокатит. А врата могут быть у мамы», - засмеялась Нюша.

К слову, артистка уже пообещала, что имя будущего ребенка будет не менее оригинальным, чем у ее дочери. В Сети уже шутят, что если у Нюши родится сын, то его назовут Тимоном или Маугли.

Необычное имя первенца Нюши стало поводом для бурных обсуждений не только среди пользователей, но и среди коллег певицы. Во время съемок шоу «Маска» Филипп Киркоров не смог сдержать эмоций, когда узнал о Серафиме-Симбе - своей реакцией на имя он рассмешил и Регину Тодоренко, и певицу Валерию. Некоторые посчитали поведение Киркорова бестактным.

Напомним, что Нюша вышла замуж в 2017 году на Мальдивах. Только спустя несколько лет она впервые рассказала, как познакомилась с супругом. Оказалось, что артистка фактически увела Игоря Сивова от его жены и двух детей. Нюша не хотела быть любовницей, поэтому дала время бизнесмену, чтобы он, как сама выразилась звезда, решил «технические вопросы», т.е. добился развода с супругой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз