Беременная жена Константина Ивлева рассекретила пол будущего ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Беременная жена Константина Ивлева рассекретила пол будущего ребенка

Для известного шеф-повара этот малыш станет уже третьим наследником.

Популярный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев уже через несколько месяцев в третий раз станет отцом. Его 29-летняя супруга, Валерия Куденкова, беременна. Пол малыша пара предпочитала не раскрывать до гендерной вечеринки. На днях они все же организовали домашнее шоу, где впервые узнали пол будущего ребенка. Жена шоумена рассекретила эту информацию для поклонников в Instagram.

«Думаю, тут не нужно описание. Делимся с вами сокровенным» ️ — написала Валерия.

Девушка опубликовала ролик, в котором их с мужем ждал сюрприз в два этапа: сначала они должны были лопнуть шар, где цвет конфетти соответствовал бы полу малыша, а затем разрезать торт, в котором показателем стала начинка. Однако события развивались иначе.

«У нас что, будет двойня?», - удивленно спросил шеф-повар, увидев в лопнувшем шаре золотой цвет конфетти. «Нет, ответ в торте», - заявила Валерия.

В итоге выяснилось - супруги ожидают дочь. Интересно, что Валерия была уверена в рождении мальчика и даже подобрала вместе с мужем ему имя Мирон.

«Если сказать, что я в шоке, это не сказать вообще ничего!», — поделился шеф-повар.

Поклонники были в восторге и тут же «завалили» будущих родителей поздравлениями. Они пожелали оставаться Валерии и Константину всегда такими жизнерадостными, а также легких родов.

«Так мило, даже прослезилась», «Наши поздравления! Вы такие красивые и счастливые!», «Очень трогательное видео! Лёгкой беременности и лёгких родов», «Ох, как трогательно, здоровья маме и малышке», — писали пользователи в Instagram.

Валерия и Константин Ивлевы

Напомним, о том, что Константин и Валерия Ивлевы находятся в ожидании ребенка, стало известно минувшей осенью. Тогда девушка опубликовала первое фото с округлившимся животом, а затем о скором пополнении в семье сообщил и сам Ивлев. Для Валерии малыш станет первым, а вот для звезды "Адской кухни" уже третьим. От первого брака Константин воспитывает двоих детей - 20-летнего сына Матвея и 7-летнюю дочь Марусю.

Недавно пара отметила год со дня свадьбы. Они поженились в феврале 2021 года на родине Валерии на Кубани. Торжество прошло в казачьем стиле: с венчанием в церкви, блюдами народной кухни, народными танцами и выступлением артистов.

Ранее о своей первой беременности сообщила 30-летняя украинская певица Анна Корсун, более известная как MARUV.

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

«Слова сочувствия мне точно не нужны»: Алекса пережила еще одну замершую беременность

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.