«Наш долгожданный ребёнок»: жена шефа Ивлева сообщила о беременности

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Наш долгожданный ребёнок»: жена шефа Ивлева сообщила о беременности

Ведущий шоу «Адская кухня» сделал предложение возлюбленной летом текущего года.

Телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев станет отцом в 3 раз - его 29-летняя супруга, журналистка из Краснодара Валерия Куденкова сообщила о беременности в Инстаграм, показав первое фото с округлившимся животом. Новость о скором пополнении в семье подтвердил в соцсетях и сам Ивлев.

«Дорогие, хочу теперь поделиться с вами лично на своей страничке! Мы с моим супругом ждем малыша! Это наш долгожданный и осознанный ребенок! Он появится в абсолютной любви! Мой муж потрясающий отец! А теперь еще и многодетный отец! Люблю», - подписала публикацию 29-летняя модель.

Напомним, что у Константина есть двое детей от брака с первой женой Марией - 22-летний сын Матвей и 7-летняя Маша. С супругой он был вместе с 1993 года, пока в марте 2020 года женщина не обвинила его публично в измене. Мария рассказала, что ведущий шоу «На ножах» бросил ее с детьми ради «дешевой экскортницы из Краснодара», которая младше Константина на 19 лет. Супруги развелись, и вскоре шеф Ивлев официально подтвердил отношения с Валерией. Ради возлюбленной он полностью исключил углеводы из своего рациона и похудел на 26 кг. Константин сразу дал понять девушке, что настроен серьезно - он приобрел для них новый загородный дом, где и сделал предложение руки и сердца. Интересно, что пара уже тогда приготовила в доме детскую для будущего малыша.

Свадьбу Ивлев и его невеста сыграли в кубанской станице, на родине Валерии. Торжество прошло в казачьем стиле: с венчанием в церкви, блюдами народной кухни, народными танцами и выступлением артистов.

Стоит отметить, что после того, как Ивлев рассекретил роман с новой избранницей, в Сети его подвергли жесткой критике. Многие жалели его первую жену, которая была с поваром более 27 лет. Однако Ивлева неожиданно поддержала певица Лолита Милявская, у которой за спиной было 5 браков.

«Старый козел нашел себе молодую. Вы посмотрите, это же ненормально, абсолютно ненормально. Ты должен жить всю жизнь с одной и той же, да, старой, женой. И на тебе - молодая... Ну, что? Выговорились? Я думаю, что я сейчас озвучила процентов 20 населения, которые обязательно будут так говорить. Но я как раз из тех старых коз, которые одобряют его поведение. А нечего жить с теми, кого больше не любишь!» - заявила певица.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.