«Бесплодную» жену рэпера T-killah заподозрили в беременности«Бесплодную» жену рэпера T-killah заподозрили в беременности «Бесплодную» жену рэпера T-killah заподозрили в беременности«Бесплодную» жену рэпера T-killah заподозрили в беременности «Бесплодную» жену рэпера T-killah заподозрили в беременности«Бесплодную» жену рэпера T-killah заподозрили в беременности

«Бесплодную» жену рэпера T-killah заподозрили в беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бесплодную» жену рэпера T-killah заподозрили в беременности

На протяжении трех лет брака у супругов не получалось зачать ребенка.

Популярный рэпер Александр Тарасов, более известный как T-killah, уже три года состоит в браке с журналисткой Марией Беловой. Однако для полного счастья супругам не хватает детей - пара на протяжении всех отношений пыталась зачать ребенка, но безуспешно. Пользователи сети уже даже поставили девушки диагноз бесплодия, особенно после того, как в одном из интервью она сама об этом заговорила (но ничего не подтверждала - прим.ред). Сегодня же впервые появились подозрения, что в звездной семье наконец-то будет пополнение.

Поводом для таких разговоров стало появление 33-летней Марии на очередном матче футбольного клуба «Родина Медиа», который основали её муж и его брат Дмитрий Тарасов. На трибуне журналистка появилась в пуховике свободного кроя, под которым отчетливо виднелся округлившийся живот. Поклонники тут же заговорили о возможной беременности девушки, однако она сама пока никак это не комментирует.

К слову, как уже позже фолловеры начали сопоставлять события, факт положения Марии может подтверждать и её появление в платье свободного кроя на дне рождения. Для вечеринки именинница выбрала короткое платье в розовом цвете, но оно было полностью украшено перьями, визуально придающих объем. Учитывая, что торжество было еще в конце августа, то сейчас (если Белова все-таки беременна) срок уже приличный.

Наряд Марии на дне рождения

Напомним, о счастье материнства Мария мечтает уже давно, поэтому расспросы о детях для нее болезненная тема. Ранее блондинка признавалась, что с завистью смотрела на подруг в положении и даже плакала из-за этого.

«Ты вроде должна порадоваться, но не можешь этого сделать, так как она вон уже третьего рожает, а я все никак… Да, это радостное событие, ты радуешься, но еще и плакать хочется», — делилась девушка.

Не так давно, в беременности заподозрили новоиспеченную жену Павла Прилучного - Зепюр Брутян. Пара появилась вместе на премьере кинофильма "Слон", где актриса предстала в платье свободного кроя, под которым проглядывался живот. Поклонники предположили, что девушка просто объелась деликатесов на праздничном столе, однако большинство уверены в том, что в звёздной семье скоро будет прибавление. К слову, влюбленные поженились только в мае этого года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.