Бесследно пропал: друзья Андрея Губина заявили об исчезновении певца

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бесследно пропал: друзья Андрея Губина заявили об исчезновении певца

Пропажу некогда популярного исполнителя связывают с его заболеванием.

Уже два месяца, как друзья и коллеги не могут связаться с музыкантом Андреем Губиным, чья популярность пришлась на конец 90-х. По информации СМИ, они собираются заявить о пропаже артиста в полицию. Исполнитель песен «Девушки, как звезды», «Мальчик-бродяга» не отвечает на звонки и своего продюсера Тараса Ващищина, но тот не торопится бить тревогу.

«У него просто были такие моменты, что он не выходил долго на связь, поэтому панику никто особо не бил, но сейчас что-то долговато его нет… Ну, переживаем все, что делать, пока так», — сообщил продюсер.

Друзья связывают пропажу Губина с его заболеванием. 46-летний музыкант живет в Уфе и ведет отшельнический образ жизни после того, как врачи поставили ему страшный диагноз - левостороннюю прозопалгию лица. Подробнее о своем недуге Андрей рассказал в интервью Лере Кудрявцевой в 2017 году. Из-за болезни неврологического характера у артиста почти каждый день возникают сильные мышечные спазмы лица и глаз - сильная боль не дает шанс на карьеру артиста и публичные выступления. Певец вспомнил, что на пике карьеры он давал концерты в Кремлевском дворце, а сейчас поет только в караоке.

«На меня врачи уже давно рукой махнули. По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается», - отшучивался Губин.

Живет он за счет средств, накопленных в 90-х, а также авторских зачислений за песни. В последний раз он выступал в июле 2020 года на закрытом мероприятии в ночном клубе. Возвращаться на большую сцену, вопреки громким заявлениям его продюсера, певец не намерен. По крайней мере, так Губин говорил в одном из телешоу в 2019-м.

В 2020 году объявила об уходе со сцены на неопределенный срок из-за проблем со здоровьем певица Марина Максимова (Макsим). Артистка страдала из-за сильных головных болей после ДТП, которое случилось в 2019 году. Свободное время она решила посвятить реабилитации и воспитанию дочерей. 26 сентября Макsим впервые за долгое время появилась на публике - она пришла на хоккейный матч между московским «Спартаком» и хабаровским «Амуром». Звукорежиссер сделал для певицы сюрприз - вывел ее изображение на большой экран и включил композицию «Знаешь ли, ты».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз