Певица МакSим впервые за долгое время вышла в свет после слухов о болезни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица МакSим впервые за долгое время вышла в свет после слухов о болезни

Артистку радостно приняли болельщики «Спартака».

В Москве 26 сентября состоялся хоккейный матч между «Спартаком» и хабаровским «Амуром». Неожиданно для фанатов на игру пришла 37-летняя певица Марина Максимова (МакSим). Специально для артистки режиссер приготовил специальный сюрприз - он вывел изображение Марины на экран и включил ее хит «Знаешь ли ты». Песня давно стала неофициальным гимном болельщиков «Спартака», поэтому ее тут же начали подпевать присутствующие на стадионе фанаты. Судя по реакции певицы, ей была приятна поддержка нескольких сотен людей.

Видео опубликовал Telegram-канал Mash, чем обрадовал поклонников MaкSим. Это был первый выход в свет артистки после новости о ее болезни. В феврале 2020 года директор Максимовой Маргарита Соколова сообщила, что певица вынуждена приостановить музыкальную деятельность из-за травм, полученных в ДТП в 2019 году.

«По настоятельным рекомендациям врачей мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня. Мы приносим всем глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий. Я прошу вас отнестись к сложившейся ситуации с большим пониманием и проявить уважение к артистке так, как вы всегда это делали», - было сказано на странице МакSим.

После ДТП, в котором пострадала певица, ей диагностировали частичную потерю памяти и многочисленные ушибы. Марина страдала из-за сильных головных болей. В ноябре 2019 года она появилась на премии «Золотой граммофон» и шокировала поклонников внешним видом - их встревожило сильно опухшее лицо артистки. Максимову заподозрили в гормональной терапии, а хейтеры и вовсе обвинили поп-исполнительницу в алкогольной зависимости.

МакSим перестала появляться на публике и все время посвятила реабилитации в московской клинике после аварии и воспитанию дочерей. В марте она выписалась и продолжила амбулаторное лечение. 15 сентября очевидец снял на видео, как артистка провожает дочек в школу - в Сети отметили, что за несколько месяцев похудевшая и посвежевшая певица сбросила не менее 10 кг. Фанаты надеются, что в скором времени исполнительница хита «Знаешь ли ты» вернется на сцену.

Напомним, что серьезное ДТП случилось с Мариной Максимовой в в апреле 2019 года по дороге в аэропорт. Она торопилась в Москву, где должны были состояться съемки клипа «Абонент недоступен». У автомобиля лопнуло колесо и машину занесло. Певица сильно ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. До конца мая она пробыла в больнице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз