«Без него больше не тусуюсь»: Курбан Омаров затаскал 14-летнего сына по ночным заведениям

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Без него больше не тусуюсь»: Курбан Омаров затаскал 14-летнего сына по ночным заведениям

Предприниматель проводит время в компании своего наследника от первого брака.

Бывший муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров, никогда не скрывал, что любит проводить время в ночных клубах. Чаще всего компанию бизнесмену составляют его друзья и новая молодая возлюбленная, 20-летняя Валерия, однако его сын от первого брака с Аллой Воденко, Омар, тоже нередко присоединяется к отцу во время таких вечеринок.

Так, накануне предприниматель отдыхал в одном из ночных заведений столицы вместе с избранницей и 14-летним наследником. В сторис своих социальных сетей Курбан опубликовал кадры, на которых его сын сидит за столиком и листает что-то на смартфоне, пока взрослые веселятся и разговаривают.

«Без него больше не тусуюсь», - подписал снимок с Омаром экс-супруг телеведущей.

Следом Омаров опубликовал несколько фотографий со своей возлюбленной и с подрастающим наследником. Ко второй фотографии он оставил весьма сомнительную подпись, за которую его сразу же раскритиковали подписчики: «Расти, пацан, всем нашим врагам назло! Скоро твой выход».

«Странный вы, не мудрый, хотя столько лет! Нормальные родители говорят ребенку, чтобы он рос им на радость, а вы – на зло врагам. Зачем?», «Хочется верить, что у этого мальчика после всех тусовок отца мозги будут на месте», «Курбан, деньги и тусовки – это очень круто, но знает ли Омар другую сторону жизни? Сможет ли отличить любовь за деньги от настоящей?», «Пацан уже растет на вечном зле и паранойе», - возмутились пользователи Сети.

Кроме того, некоторые фолловеры также заметили, что в личном блоге предпринимателя отсутствуют свежие фотографии с его вторым ребенком – 6-летней Теоной. Они предположили, что Курбан снова перестал уделять внимание младшей наследнице, так как с ней по таким заведениям не походишь: «Почему снова забыли про Теону? Она тоже хочет вашего внимания», «А Теона в это время хочет какую-то игрушку», «А почему нет фото Теи? Опять ждете, пока она вырастет?».

Напомним, со своей новой избранницей, Валерией, Омаров закрутил роман спустя месяц после развода со своей второй женой – Ксенией Бородиной. Поначалу предприниматель интриговал поклонников и скрывал личность девушки, однако теперь постоянно демонстрирует ее в своих социальных сетях.

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Тигран Салибеков сообщил о рождении сына и раскрыл его имя

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.