«Жду, когда вырастет»: Курбан Омаров признался, почему не общается с дочкой от Бородиной«Жду, когда вырастет»: Курбан Омаров признался, почему не общается с дочкой от Бородиной «Жду, когда вырастет»: Курбан Омаров признался, почему не общается с дочкой от Бородиной«Жду, когда вырастет»: Курбан Омаров признался, почему не общается с дочкой от Бородиной «Жду, когда вырастет»: Курбан Омаров признался, почему не общается с дочкой от Бородиной«Жду, когда вырастет»: Курбан Омаров признался, почему не общается с дочкой от Бородиной

«Жду, когда вырастет»: Курбан Омаров признался, почему не общается с дочкой от Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Жду, когда вырастет»: Курбан Омаров признался, почему не общается с дочкой от Бородиной

По словам телеведущей, бывший муж редко общается с их общей наследницей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись в прошлом году спустя шесть лет брака. После расставания у звездной пары осталась общая дочь — 6-летняя Теона — с которой бизнесмен, по словам бывшей супруги, довольно редко поддерживает связь.

В своем личном блоге телеведущая буквально на днях делилась, что наследница регулярно звонит отцу, но он не находит времени с ней увидеться. А вчера, в очередном интервью психологу Юлии Никас, мужчина признался, что редко навещает малышку, потому что пока не может найти с ней общий язык.

«Ну, к сожалению, с дочкой сейчас сложновато - мне ее не хватает, сильно не хватает. Именно постоянно: захотел - увидел, осязать там, чувствовать ее. Ну она вырастет — я жду, а сын — мой самый первый друг», - поделился своими переживаниями Курбан.

Омаров напомнил, что совсем недавно в Краснодаре даже ходил в ночной клуб вместе со своим 14-летним наследником, Омаром. По его словам, он разговаривает с отпрыском на темы, которые другие родители с детьми точно не обсуждают.

«Он уже такой 1,75 м — здоровый кабан. Он делает все со мной — такой друг. Если бы дети не были лучше родителей, не было бы прогресса. У них мало жизненного опыта, но есть вещи, которые они видят по-другому», - добавил бизнесмен.

В комментариях подписчики отметили, что открыли предпринимателя с новой стороны. По мнению большинства пользователей Сети, за его ответами было очень интересно наблюдать.

«Интересное интервью — видно, что он переживает за детей и признается, что он неидеальный муж», «Курбан — красавчик, я в восторге от него. Очень умный мужчина», «На одном дыхании — многое откликается и близко», - написали в комментариях фолловеры.

Однако далеко не все поддержали позицию Омарова. Некоторые сочли странным такое поведение со стороны мужчины: «Странная логика — не буду общаться, пока маленькая, а потом начну», «Курбан, вы о чем думаете? С чего вы взяли, что потом легче будет?», «Да-да, а потом будет удивляться, почему она уже не захочет с ним встречаться и делиться чем-то».

Напомним, минувшей весной бывшая супруга бизнесмена, Ксения Бородина, предельно ясно дала понять, что никогда не запрещала отцам общаться с общими дочерьми. При этом, телеведущая даже не против знакомства наследниц с новыми избранницами бывших мужей, если, конечно, те не были причастны к распаду их семьи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.