Без обратного билета: Алла Пугачева с детьми улетела из РоссииБез обратного билета: Алла Пугачева с детьми улетела из России Без обратного билета: Алла Пугачева с детьми улетела из РоссииБез обратного билета: Алла Пугачева с детьми улетела из России Без обратного билета: Алла Пугачева с детьми улетела из РоссииБез обратного билета: Алла Пугачева с детьми улетела из России

Без обратного билета: Алла Пугачева с детьми улетела из России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Без обратного билета: Алла Пугачева с детьми улетела из России

Оскандалившаяся певица забрала детей из Московской гимназии.

В конце августа певица Алла Пугачева вернулась в Россию вместе с близнецами Лизой и Гарри. Артистки не было полгода, и многие гадали, надолго ли она задержится в столице. 1 сентября Примадонна отправила детей в 3-й класс Московской гимназии, однако не прошло и месяца с их учебы, как певица вновь покинула страну. Дети вместе с их звездной мамой были замечены в аэропорту Внуково. В Сеть попали кадры с видео, на которых автомобиль Chevrolet Express сначала привозит Пугачеву в аэропорт, а затем покидает его. На этой же машине певица отвозила детей в школу.

Кадр из видео, "Известия"

Пугачева отправилась в Тель-Авив, где жила с семьей в элитном особняке, стоимость которого составляет не менее 6 миллионов долларов. По данным источников«Известий»,  обратного билета в Россию у артистки нет. Предположительно, певица улетела обратно в Израиль, когда закончила все свои дела в Москве.

Напомним, что после возвращения Пугачевой в Россию ее супруга Максима Галкина* признали иноагентом после скандальных выходок на концертах и критики спецоперации. В Минюсте указали, что артист публиковал в соцсетях антироссийские высказывания и, кроме того, у него есть источник финансирования на Украине. Примадонна, которая до этого никак не комментировала инциденты с мужем, неожиданно заступилась за него в соцсетях. Она попросила внести ее в список иноагентов вслед за Галкиным. При этом певица назвала Россию «изгоем», жители которой гибнут за «иллюзорные цели».

Заявление Аллы вызвало бурные обсуждения в Сети. Артистку неожиданно раскритиковал рэп-исполнитель Тимати, который напомнил знаменитости, что она с супругом годами зарабатывала миллионы, работая на федеральных каналах.

«Думаю, что поливать помоями свою «любимую» страну и хихикать над ее политическими решениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейских залах — это настоящее достоинство и патриотизм! Быть излюбленной властью и всю жизнь получать госнаграды, практически собрать «полного кавалера ордена» и споткнуться на получении последней степени. Здесь, скорее, правда, о которой не знает читатель. Зато читатель хорошо помнит, что «иноагент» полжизни проработал на федеральном Первом канале и именно по этой причине его узнала вся «любимая страна». Желаю вам удачи», — выпалил рэпер.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.