Безруков и его нежная возлюбленная исполнили вальс для новой фотосессии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Безруков и его нежная возлюбленная исполнили вальс для новой фотосессии

Сергей Безруков и Анна Матисон снялись в романтической фотосессии и дали интервью модному журналу.

В Сети появились новые общие снимки Сергея Безрукова и его последней возлюбленной - режиссера Анны Матисон, в свое время успешно уведшей актера у законной супруги.

Таинственные влюбленные (в основном потому, что продолжают делать вид, что об их романе не знает никто) станцевали перед камерами вальс (или некое подобие). Анна предстала в нежном пепельно-розовом платье в пол без рукавов. Воздушная ткань и пышная юбка не скрывают чрезмерной худобы и торчащих ребер брюнетки. Из украшений на женщине можно заметить кулон, обуваться Матисон не стала, предпочтя двигаться босиком.

БезрМат

Зато Сергей, напротив, оделся в теплое длинное пальто и обул ботинки на огромной платформе, из-за чего разница в его росте и росте его любимого режиссера стала еще более очевидна. Бывшая жена артиста Ирина Безрукова, кстати, также выше экс-супруга, что не мешало ей выходить с ним в свет на умопомрачительных шпильках.

В Twitter-аккаунте, освещающем творчество Безрукова, в анонсе к фотосессии указано, что она сделана для февральского номера Elle. Звездная пара также дала журналу интервью. На снимке в соцсети влюбленные не танцуют, - Анна сидит у французского окна, а Сергей нависает над ней, стоя на подоконнике.

Безруков Матисон фото

Роман между Матисон и Безруковым закрутился во время съемок новогодней ленты "Млечный путь". Почти сразу пошли слухи о том, что Сергей уходит от супруги, но поклонники не хотели верить, что звездная пара расстается, особенно если учесть, что совсем недавно Ирина потеряла единственного сына, который умер от диабета, и, как никогда, нуждалась в поддержке. Тем не менее развод состоялся, и вот Анна и Сергей все чаще рассказывают историю своих отношений журналистам, а Ирина Безрукова выставляет на торги собственное свадебное платье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз