Безумно влюбленные и счастливые: дочь Заворотнюк впервые показала фото с женихом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Безумно влюбленные и счастливые: дочь Заворотнюк впервые показала фото с женихом

Анна получила от бойфренда предложение и уже готовится к свадьбе.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк привыкла не афишировать подробности своей личной жизни. Известно, что на протяжении нескольких лет Анна состоит в отношениях с мужчиной и уже давно получила заветное предложение. Однако имя избранника, как и его внешность, девушка скрывает. Накануне она впервые опубликовала фото с женихом, чем удивила поклонников.

Как оказалось, снимок был сделан во время её недавнего путешествия на Байкал. Там девушка снимала роскошную виллу и несмотря на то, что публиковала фото в гордом одиночестве, отправилась на озеро она не одна.

«Тот, кто всегда остается за кадром. Любимый. А какое у вас мнение на этот счет: нужно ли делиться своей личной жизнью в соцсетях? Или счастье любит тишину?», — поинтересовалась Анна у фолловеров.

В кадре видно, как она крепко обнимает таинственного жениха. Они резвятся среди поля и выглядят безумно счастливыми. Хотя девушка и не раскрыла личность избранника, за исключением того, что он блондин, поклонники обрадовались и такому снимку влюбленных. Они поддержали Анну в решении не распространятся о личной жизни и посоветовали держать свое счастье в тишине.

«Пусть личное остается личным, счастья вам!», «Не то, чтобы нужно, но можно, если человек хочет этим делиться», «Какие вы милые. Самые лучшие!», «Светитесь от счастья! Не прекращайте, вам это идет», «Вы публичная личность, я думаю, надо ориентироваться на мнение молодого человека. Если он не хочет, то не нужно, а если он не против, то по вашему желанию», «Выглядите безумно счастливыми и влюбленными», — писали комментаторы.

Отметим, что в прошлом году дочь Заворотнюк получила от бойфренда заветное предложение. Где и как именно оно прошло, девушка не сообщила. Неизвестно пока и когда запланирована свадьба. Напомним, что влюбленные познакомились несколько лет назад в период учебы Анны в Нью-Йорке. Сам избранник девушки является москвичом.

К слову, осенью прошлого года стало известно и о свадьбе сына Анастасии Заворотнюк. 21-летний Майкл Стрюков намекнул на желание жениться и впервые представил свою избранницу. Тогда он анонсировал свой новый трек, который посвятил гражданской жене, но уточнил, что пока неофициальной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.