«Билеты сами себя не продадут»: Виктория Боня осудила двуличность Макса Барских

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Билеты сами себя не продадут»: Виктория Боня осудила двуличность Макса Барских

Певец еще в начале марта отвернулся от своих российских поклонников и запретил прослушивание своих песен на территории РФ.

Еще недавно Макс Барских нелестно отзывался о нашей стране, не стесняясь высказывать оскорбления в адрес россиян, а теперь, судя по всему, поменял свое мнение. В конце мая его треки снова стали доступны на стриминговых платформах РФ, а на днях певец заявил, что не против видеть фанатов из России на своих концертах в Европе.

«В каждой стране есть мыслящие люди. Есть они и в России, но их можно сосчитать по пальцам. Вот сейчас начну давать концерты в Германии и не буду против того, что среди моей аудитории окажутся российские граждане. У меня в приоритете прежде всего человечность», — отметил музыкант в недавнем интервью.

Поведение Барских не оставили без внимания пользователи Сети, которые крайне удивились такому заявлению. Не смогла пройти мимо поступка Макса и Виктория Боня, которая сразу же предположила, что риторика артиста изменилась из-за его проблем с деньгами.

«И полтора месяца не прошло, как риторика Макса Барских сменилась. Билеты сами себя не продадут...», - написала в своем Telegram-канале модель.

Блогер отметила, что сомневается в присутствии на его концертах российской аудитории после его оскорбительных высказываний. Позицию девушки поддержали и ее подписчики. Многие пользователи добавили, что певцу следовало бы следить за своими словами.

«Да ладно? Теперь он понял, что кроме русских никому не нужен? Вопрос: а готовы ли русские пойти на его концерт?», «Дал задний ход. Видимо, денежка закончилась», «Как он обзывал русских, мы не забудем», «Да даже бесплатно слушать его не буду», «Понял, что на Западе никому не нужен и решил переобуться», - написали в комментариях поклонники Виктории.

Напомним, несмотря на то, что Макс Барских еще в начале марта отвернулся от своих российских поклонников и запретил прослушивание своих песен на территории РФ, в конце мая его треки все же вернулись на стриминговые платформы. Такая новость крайне удивила пользователей Сети, однако сам исполнитель тут же заявил, что не имеет к этому никакого отношения, а его команда уже делает все, чтобы композиции была удалены с площадок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.