«Наслаждайтесь»: Макс Барских оправдался за появление его песен на российских площадках

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Наслаждайтесь»: Макс Барских оправдался за появление его песен на российских площадках

Певец еще в начале марта отвернулся от своих поклонников из России.

Макс Барских с первых дней начала спецоперации на территории Украины отменил предстоящие концерты в России и даже изъял весь каталог своих песен из российского цифрового пространства. Однако недавно стало известно, что треки украинского певца снова стали доступны в РФ, что крайне удивило пользователей Сети.

Сам исполнитель тут же заявил, что не имеет к этому никакого отношения. По мнению артиста, его песни появились на стриминговых сервисах в качестве пиар-хода российских властей.

«Мои песни появились на площадках России, но ничего страшного - моя команда делает все, чтобы их оттуда удалить. Поэтому наслаждайтесь, пока у вас есть такая возможность!», - заявил в видеообращении Макс.

Интернет-пользователи по-разному восприняли оправдания Барских. Многие фолловеры уверены, что появление треков на российских площадках - продуманная пиар-компания артиста.

«Сам добавил, сам прохайпился, потом сам удалит», «Да кому ты нужен», «Про тебя все забыли уже, хватит хайпиться», - написали в комментариях подписчики.

Не оставил без внимания такой инцидент и Иосиф Пригожин. В беседе с «5-tv.ru» продюсер заявил, что украинский исполнитель должен быть наказан за свои слова, его треки — подвергнуться полной блокировке, а лейбл, с которым он работает, - заняться внезапной доступностью песен Барских.

«Есть категория людей, которые агрессивно высказывались в отношении России, российских зрителей, слушателей, в том числе. Они должны быть неизбежно наказаны, а именно лишены возможности и права быть представлены вообще на нашей территории», — отметил супруг певицы Валерии.

Напомним, Макс Барских еще в начале марта отвернулся от своих российских поклонников. Известный украинский певец отменил все концерты в России, а на требование вернуть деньги слушателям, которые уже приобрели билеты, резко ответил матом: «*** (Фиг вам – прим.ред.)! Они идут на гуманитарную помощь Украине!».

К слову, после этого исполнитель удивил подписчиков видеороликом в военной форме, а также кадрами с автоматом в руках. Артист заявил, что проходит обучение, а затем перестал выходить на связь. Поклонники уже подумали, что Макс официально вступил в ряды ВСУ, однако оказалось, что Барских променял военную форму на билет в Америку для выступления на музыкальном шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.