«Black Star уже не тот»: Клаву Коку раскритиковали за песню о «сладких мальчиках» с маникюром

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Black Star уже не тот»: Клаву Коку раскритиковали за песню о «сладких мальчиках» с маникюром

Певица в ироничной форме рассказала о последнем тренде - мужском маникюре, но в Сети не оценили.

Популярная певица Клава Кока выпустила новый трек «Сладкие мальчики», посвященной, как она сама объяснила, наболевшей теме - молодым людям, которые проводят в салонах красоты больше времени, чем девушки. Ранее артистка рассказывала, что ей становится все сложнее записаться на маникюр - места занимают клиенты мужского пола. В песне она признается, что с такими не готова строить отношения: «а вокруг все мальчики да мужика нет».

«Честно, я пыталась это принять, но пацаны с цветным маникюром - это ту мач. Куда мы катимся? Ребят, я вас очень люблю, но я начинаю всерьез переживать», - говорила Кока.

Песню анонсировал на своей странице и сооснователь лейбла Павел Курьянов. Бизнесмен признался, что и сам делает маникюр, правда, без цветного покрытия.

В комментариях песню раскритиковали, а многие и вовсе нашли в ней отсылку к экс-участнику Black Star Егору Криду.

«При всем уважении к Пашу, Блэкс Стар уже не тот», «Что за днище начала Кока петь?», «Это про Крида?», «Куда поколение катится», «Не пропагандируй эту херню», - написали Курьянову.

Ранее Ксения Бородина раскритиковала за накрашенные ногти и женское платье популярного блогера Даню Милохина, который снялся в провокационной фотосессии. Так же, как и Клава Кока, телеведущая осудила молодых людей за трансляцию подросткам ложных ценностей. По мнению Бородиной, в скором времени могут пропасть понятия, как должны себя вести мужчина и женщина.

«Я все понимаю, хайп, подписчики, нужно, чтоб о тебе постоянно говорили. Но! Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда. Есть такое понятие «Окно Овертона», оно подразумевает, что постепенно что-то ненормальное может превратиться в норму. Постепенной подменой понятий, от шока до принятия. И вот это страшно», - возмущалась Ксения.

Впрочем, если образ баварской горничной - всего лишь шалость Милохина, то у некоторых современных артистов маникюр стал частью повседневного образа. Например, Егор Крид и рэпер Моргенштерн часто красят ногти черным лаком.

Ранее Клава Кока исполнила мечту своего отца - певица подарила ему на день рождения авто Toyota Camry стоимостью 2,5 млн рублей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз