Блогер Некоглай и известный боец ММА попали в жуткое ДТП: есть погибшие

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Блогер Некоглай и известный боец ММА попали в жуткое ДТП: есть погибшие

Оба получили серьезные травмы головы. Ни одно авто, похоже, не подлежит восстановлению.

Популярный стример и блогер Николай Лебедев, более известный как Некоглай, попал в серьезное ДТП в центре Москвы. По его словам, он двигался на зеленый свет светофора в своем автомобиле Porsche Panamera, как в него врезался другой автомобиль, взятый в каршеринг. Рядом с блогером на пассажирском сидении находился известный боец ММА Асхаб Магомедов. Оба получили травмы головы.

По данным СМИ, авария произошла неподалеку от Белорусского вокзала. Там столкнулись три автомобиля: сначала Porsche и KIA, отчего первую отбросило к грузовику. Судя по кадрам, удар был очень сильным. Вероятно, ни одна машина не подлежит восстановлению.

«Только что на высокой скорости в меня ****** (врезались — прим. ред.). Это моя машина, это мой Porsche, а в меня ********* (врезались — прим. ред.) вон те двое. У меня сотрясение, у Асхаба разбита голова. Это ***** (катастрофа – прим. ред.)! В ДТП виноваты не мы. Мы ехали на зеленый, в нас влетели чуваки на скорости огромной — более 100 км/ч на красный свет светофора. Я так понял, в той машине два трупа», — не сдерживая эмоций рассказал Некоглай в Telegram-канале.

Как позже стало известно 5-tv.ru, в результате аварии 31-летний водитель каршеринговой машины, оказавшись зажатым дверью авто, скончался на месте, а его пассажир госпитализирован в тяжелом состоянии. Еще четверо пострадавших обратились за медицинской помощью самостоятельно.

Что стало причиной проезда водителя KIA на красный сигнал – остается загадкой. Однако, по словам очевидца, оказавшись рядом с людьми, которые ехали в авто с Олегом Шипаевым (виновником ДТП), он почувствовал перегар.

«Один пьяный точно был», — поделился прохожий.

Напомним, несколько дней назад в ДТП попала скандально известная рэперша Инстасамка. Она взяла в аренду красный Lamborghini в Дубае и влетела в столб. Певице пришлось вызывать эвакуатор, чтобы отвезти спорткар на стоянку. К слову, по данным СМИ, у девушки нет водительских прав.

Ранее с неприятным инцидентом столкнулся известный шеф-повар Константин Ивлев. По дороге на съемки своего кулинарного шоу, в машину ведущего врезалось другое авто. Серьезных травм никто не получил, но больше всего событие омрачило то, что это произошло незадолго до родов молодой супруги Ивлева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.