«Больницы переполнены»: зараженная коронавирусом Ольга Куриленко о ситуации в Лондоне

КУЛЬТУРА2 комментария
«Больницы переполнены»: зараженная коронавирусом Ольга Куриленко о ситуации в Лондоне

Актриса рассказала, какое лечение ей назначили британские медики.

40-летняя актриса Ольга Куриленко уже больше недели болеет коронавирусом. Звезда находится на карантине и лечится дома, а не в больнице. Куриленко объяснила, что медучреждения Лондона переполнены, а потому туда берут только тех, кто находится в критическом состоянии. Медики посоветовали актрисе звонить в скорую, если будет ухудшение. А пока – домашний карантин.

«Где мне сделали тест? В больнице, куда меня привезла скорая с температурой выше 39. Как сделали тест? Берут мазок в горле. Где я заразилась коронавирусом? Невозможно знать, так как это может быть где угодно!» - ответила на часто задаваемые вопросы актриса.

Она поделилась и хорошей новостью. Около недели у нее температура держалась на отметке в 38-38,5 градусов и лишь накануне пошла на спад. Куриленко рассказала, как ее лечат в Лондоне. Оказалось, что с коронавирусом лечение везде одинаковое.

«Ничего мне не назначили. Кроме парацетамола, чтобы сбивать температуру. Вот и все. Я каждый день пью свежевыжатый зелёный сок. Плюс принимаю витамины. Ем чеснок и квашеную капусту - очень важно для иммунитета», - говорит актриса.

Напомним, ранее из больницы в Австралии выписали актера Тома Хэнкса вместе с его супругой Ритой Уилсон. Пара прошла необходимое лечение и теперь находится на домашнем карантине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз