«Девушка Бонда» Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Девушка Бонда» Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

Актриса уже неделю находится на домашнем карантине.

40-летняя актриса, известная по своей яркой роли девушки Джеймса Бонда, Ольга Куриленко заразилась коронавирусом. Об этом звезда сообщила на своей странице в Instagram. Актриса пояснила, что находится на домашнем карантине. Она постоянно чувствует слабость в теле.

«Сижу в изоляции дома с диагнозом Коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость - мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это во всерьёз!» - написала Куриленко.

В комментариях она разъяснила подписчикам, что при коронавирусе кашля может и не быть. Вот у нее, например, кашель только по утрам, а потом проходит.

«К сожалению и у «нас» лечения от этого вируса нет. Нужно ждать, когда он сам пройдёт. Чтобы сбить температуру сказали принимать парацетамол, что и делаю. Все. Больше нечего делать. Я конечно ещё витамины принимаю для себя так. И чеснок ем, так, для иммунной системы. Пью воду. Лимоны выжимаю в воду. Вот вроде и все», - рассказала о своем лечении актриса.

Ольгу Куриленко поддержали ее поклонники и звезды шоу-бизнеса, например, наша Наталья Рудова и голливудская актриса Милла Йовович.

Ранее коронавирусом заразились Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон. Они находятся на карантине.

А в Москве из больницы сбежала женщина с подозрением на коронавирус.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз