Нурлан Сабуров пожалел, что послал Олега Майами в «Что было дальше?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Нурлан Сабуров пожалел, что послал Олега Майами в «Что было дальше?»

Выпуск с Майами стал самым обсуждаемым.

Шоу «Что было дальше?» стартовало почти два года назад, однако самым обсуждаемым стал один из первых выпусков, гостем которого был Олег Майами. Комики в жесткой форме прошлись по псевдониму артиста, его манере разговаривать и желанию ставить себя выше других. В определенный момент у ведущего проекта такое поведение певца вызвало агрессию, и он "послал" его, за что сейчас немного жалеет.

«Я срывался и иногда посылал. Майами я, кажется, сказал: «Да ты уже ***(достал)» и потом послал его. В общем, не сдержался. Но, по большому счету, так может, и не надо было. Хотя это заходило. Моя искренняя эмоция зашла в плюс», — поделился Нурлан Сабуров.

Кадр из шоу "Время от времени"

При этом комик отметил, что, несмотря на резкие высказывания, их шутки не стоит воспринимать всерьёз. Они не несут в себе прямого оскорбления, а лишь поддерживают позитивный настрой в студии. Поэтому те, кто это понимает, никогда не обижаются, заявил Нурлан.  

«Люди все-таки чувствуют, что мы не хотим никого обидеть. Да, мы нападаем, не отрицаю. Но если ты чуть-чуть умеешь о себе подумать несерьезно, то мы как свои», — рассказал Сабуров в подкасте «Время от времени».

Также ведущий «ЧБД» добавил, что нельзя складывать впечатление о человеке, посмотрев одну программу. В пример он привел блогера Настю Ивлееву, которую после выпуска затравили в Сети за её слишком грубое и вызывающее поведение. По мнению Нурлана, она может прийти к ним в следующий раз или же на какое-то другое шоу и показаться «душкой».

Кадр из шоу "Время от времени"

Сабуров отметил, что гости бывают разные и с многими не сразу налаживается контакт. В этот момент со стрессом ему помогает справляться скорость. Он не обдумывает шутку, а сразу реагирует на атаку гостей.

К слову, ранее комик заявлял о том, что из-за неадекватного поведения приглашенных неоднократно хотел встать и уйти с проекта. Но со временем научился справляться с этим и проходить все «стадии ужаса» с легкостью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Борис Джонсон мечтает, чтобы Путин стал женщиной

ПОЛИТИКА

Британский премьер назвал спецоперацию на Украине "примером токсичной мужественности".

С картошечкой: самым востребованным салатом на саммите НАТО оказался "русский"

В МИРЕ

Блюдо стоимостью 8 евро было распродано за считанные минуты.

Приговоренный к смертной казни в ДНР наемник из Марокко оказался психопатом

В МИРЕ

Врачи пояснили, что данный диагноз является особенностью характера, но не болезнью.

Россиянам напомнили, кому из пенсионеров полагается надбавка в 25%

ОБЩЕСТВО

Дополнительные выплаты положены только неработающим пенсионерам.

Путин подписал указ, позволяющий ввоз в Россию санкционных товаров

ЭКОНОМИКА

Закон защищает российский бизнес от ответственности, если правообладатель решит, что его права нарушены, и подаст в суд.