«Как Гуф»: Олег Майами извинился перед комиком из шоу «Что было дальше?»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Как Гуф»: Олег Майами извинился перед комиком из шоу «Что было дальше?»

Сергей Детков рассказал об оскорбительном поведении певца.

29-летний исполнитель Олег Майами извинился перед комиком Сергеем Детковым за шутку, которая его оскорбила. Певец 10 месяцев назад стал героем YouTube-шоу «Что было дальше?». Этот выпуск (20 млн просмотров) считается до сих пор самым жестким и скандальным за всю историю проекта. В недавнем интервью комик Сергей Детков рассказал, как его разозлила шутка Майами.

«Он выходит, здоровается с пацанами. Здоровается со мной. Я тяну ему руку, здороваемся, а он тянет мне вторую руку. Типа, а поздоровайся второй, ничего не говоря. И что-то начинаю рамсить с ним. Для меня это все. И пацаны это видели. Почему еще такой жесткий выпуск был? Пацаны за меня вписались», - рассказал Детков.

Поклонники шоу раскритиковали Олега Майами и потребовали от него извинений. Певец не понимает, с чего вдруг его шутку воспринимают как оскорбление человека с инвалидностью, а вот самим комикам позволительно прямо обзывать людей и «стебаться» над людьми, над тем же комиком Сергеичем (Сергей Кутергин), у которого диагноз ДЦП.

«То, что они делали над Сергеичем, это в норме ваших принципов? Обращаюсь ко всем фанатам этого человека! Как только они все дружно извинятся перед Сергеичем, я тут же запишу видеоизвинение!» - заявил Майами.

Правда, тут же, по принципу бывшего мужа его возлюбленной Айзы – рэпера Гуфа, он решил извиниться. Певец сказал, что хочет поскорее закрыть тему, а потому извиняется перед Детковым. Он против насмешек, но позволил себе шутку в том формате, который разрешен в «ЧБД».

На обращение отреагировал другой участник шоу «Что было дальше?» Алексей Щербаков, который, между прочим, отпускал шуточки про нетрадиционную сексуальную ориентацию в адрес Майами.

«Так прикольно же посидели. Олег, ты чего?» - отреагировал Щербаков.

В комментариях подписчики разнесли комиков «ЧБД» за двойные стандарты. Пользовтели возмущены, что комики позволяют себе грубо и по-хамски шутить над всем, чем можно, а вот в свой адрес подколок не терпят.

«Есть кайф, шутить над чем-то запрещенным. Все понимают, что он ДЦПшник. И это нормально. Шутить. Можно пошутить над этой особенностью», - объяснялся за выпуск с Сергеичем ведущий шоу Нурлан Сабуров в интервью журналисту Юрию Дудю.

Напомним, девушка Олега Майами, ведущая Айза Анохина мечтала попасть на YouTube-шоу "Что было дальше?". Она обратилась к ним в Stories, где возмутилась, что эти «…» ее не зовут. Жена Нурлана Сабурова устроила разборки за такое оскорбительное, на ее взгляд, обращение.

Шоу «Что было дальше?» является одним из самых успешных и популярных на российском YouTube. Комики (Нурлан Сабуров, Тамби, Рустам Рептилоид, Алексей Щербаков, Сергей Детков) приглашают на шоу известных гостей, которые рассказывают им историю с необычным концом. А ведущие должны предлагать смешные версии того, что было дальше. Для шоу характерны черный юмор, жесткие шутки, нецензурные оскорбления. Для звезд - это проверка на прочность.

Когда на съемки пришел экс-солист группы «Чай вдовем» Стас Костюшкин, то комики обзывали его весь выпуск грубым словом, обозначающим человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Певец просто пришел на шоу за деньги - 300 тысяч рублей. И комики решили, раз они платят, то могут позволить себе вдоволь «постебаться».

Интересно, что в последнее время звездам приходится тяжело расплачиваться за свои небрежные высказывания или шутки. Так, Ксения Собчак пошутила про Стаса Костюшкина, которого изнасиловали в детстве, за что лишились контракта с косметическим брендом Mixit.

Недавно в шоу приходил рэпер Джиган, который рассказал историю своего наркотрипа в Майами. Также была гостьей и ведущая "Орел и решка" Настя Ивлеева. Только блондинка ожидала от комиков большего. Она рассчитывала, что ведущие будут жестко "стебать", но, на ее взгляд, все оказалось слишком мягко и слабо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз