Больной раком Андрей Гайдулян обратился к поклонникам

КУЛЬТУРА13 комментариев
Больной раком Андрей Гайдулян обратился к поклонникам

Звезда «Универа» и «СашаТаня» впервые после сообщения о болезни обратился поклонникам и рассказал, что движется к выздоровлению.

31-летний актер Андрей Гайдулян опубликовал  видеобращение к поклонникам, которые переживали за него. Андрей рассказал, что в лечении болезни произошел переломный момент и он движется к выздоровлению.

Актер выразил слова благодарности всем неравнодушным, кто поддерживает его в эти дни «словами, СМС и просто добрыми мыслями».

Сейчас за жизнь и здоровье актера борются в одном из онкоцентров Мюнхена, где он в течение месяца проходил курс химиотерапии. На опубликованном видео похудевший артист без волос находится на прогулке, а  этот  факт указывает на положительную динамику.

Подозрения на онкологию у Гайдуляна подтвердилось в июле, некоторое время он боролся с онкологией в московской клинике, но проходить курс химиотерапии был отправлен в Германию. Актер не обращался за финансовой помощью к поклонникам, но на его болезни пытались нажиться мошенники.

Перебои с лекарствами, кадровая чехарда и бесконечные суды. Как ростовские чиновники рискуют “угробить” онкобольных в регионе

Онкобольная звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти обратилась к Кейт Миддлтон, у которой обнаружили рак

В Ростовской области «победили рак», сократив в поликлиниках врачей-онкологов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...