«Больше не поведусь на него»: обманутая Айза о Гуфе

КУЛЬТУРА3 комментария
«Больше не поведусь на него»: обманутая Айза о Гуфе

Ранее Айза собиралась возобновить отношения с Гуфом, но тот обманул её.

Айза Долматова рассказала об отношении к своему бывшему мужу рэперу Гуфу (Алексею Долматову) после того, как он обманул её, пообещав возобновить отношения спустя 7 лет. Подписчики поинтересовались, что сейчас она думает о своём бывшем, на что Долматова ответила в сторис, что это был последний раз, когда она ему поверила:

«Ну на этот раз уж точно finita la commedia. Больше я никогда в жизни не поведусь на него».

Также Айза, наученная горьким опытом, сообщила, что скорей всего покажет своего следующего молодого человека только после того, как родит от него. Но всё-таки отметила, что любит говорить и не выполнять обещаний.

Напомним, в интервью в рамках проекта «Исповедь» Айза Долматова сообщила, что она снова «баба Гуфа». Счастливая женщина строила планы и даже собиралась снова выйти замуж за рэпера. Её даже не смущала девушка артиста Юлия Королёва, с которой он встречался. Как сказала Айза, девушка - не стенка. Также Долматова нелестно отозвалась о Юлии, сказав, что та лишь хайпится за счёт рэпера и назвала Королёву лицемерным говном.

Но исторического воссоединения Гуфа и его Ice Baby так и не состоялось. На следующий день после выхода интервью сестра Гуфа выложила видео в сторис, на котором рэпер обнимается со своей девушкой Юлией.

Заплаканная Айза сообщила подписчикам, что Гуф «обманул всех своих баб» и сказала, что это худшее, что могло с ней произойти. Долматова вспомнила, что даже их общий 11-летний сын Сэм предупреждал её, что артисту не нужно верить:

«Я рыдаю, вспоминая слова Сэма… Мама, папа ненадёжный! Ты только всерьез ему не верь…».

Позже Айза выложила скрины переписок с рэпером. Гуф писал, что не любит свою девушку Юлию, а также флиртовал с бывшей супругой: «Приезжай ко мне. Будем вместе стесняться друг друга».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз