«Обманул всех своих баб!»: Гуф бросил Айзу

КУЛЬТУРА2 комментария
«Обманул всех своих баб!»: Гуф бросил Айзу

Рэпер провёл вечер в компании своей девушки Юлии.

Айза Долматова буквально вчера ошарашила своих поклонников новостью - спустя 7 лет они с рэпером Гуфом решили начать всё сначала. В проекте «Исповедь» на Premier женщина сообщила, что она снова «баба Гуфа».

Но воссоединения звёздной пары не состоялось. Сестра рэпера выложила сториз, которая перечеркнула все планы Айзы на совместное будущее. На видео Гуф нежно обнимает свою девушку Юлию Королёву, от которой, как ещё днём утверждала Айза, он ушёл к ней. Ночью заплаканная Долматова сняла несколько сториз, в которых рассказала подписчикам, что бывший супруг её обманул:

«Трясутся руки… Я в таком шоке не была никогда… Это ваше право - верить или не верить. Я была максимально искренней. Я не буду опускаться, выкладывать переписки. Это просто худшее, что могло произойти. 105-й раз верить человеку, и вот такая фигня. Я, конечно, понимаю, что все хейтеры счастливы. Наслаждайтесь, ребята, наслаждайтесь...»

Также Долматова выложила пост в Instagram, в котором вспомнила, что даже их общий сын Сэм советовал ей не верить Алексею:

«А самый прикол во всем этом знаете какой? Ну то что Алёша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма... Мама, папа ненадёжный! Ты только всерьез ему не верь…»

А ведь Айза не видела в Юлии конкурентки. Женщина говорила, что Королёва не стенка - подвинется, утверждала, что Юля лишь хайпится на рэпере, а также оскорбила девушку бывшего мужа, назвав её лицемерным говном. Королёва ответила, что соперница сама пытается хайповать на этой ситуации, а, оскорбляя её, Долматова лишь подтверждает недалёкость своей личности и отсутствие уважения к бывшему супругу.

Айза и Гуф

Напомним, Айза и Гуф поженились в 2008 году. Спустя 2 года у пары родился сын Сэм, но семейное счастье продлилось недолго. В 2014 году супруги развелись. Поводом для расставания послужила наркотическая зависимость рэпера.

Также в «Исповеди» Долматова призналась, что была беременна от певца Олега Майами, но сделала аборт. В тот момент она стояла перед выбором: карьера или ребёнок. Женщина выбрала карьеру, но позже поняла, что совершила ошибку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.