Больше не скрывают: Гуф впервые показал девушку, с которой закрутил роман после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Больше не скрывают: Гуф впервые показал девушку, с которой закрутил роман после развода

В конце прошлого года рэпер со скандалом расстался со второй супругой - Юлией Королевой

Рэпер Гуф, который почти сразу после скандального развода со второй женой Юлией Королевой закрутил новый роман, впервые представил избранницу публике. Соответствующее видео музыкант разместил в личном блоге, где на кадрах парочка демонстрирует полную идиллию. Зная характер Гуфа, интересно, надолго ли?

Отметим, что о своих новых отношениях рэпер заговорил во время интервью YouTube-каналу «Алена, блин!». Тогда он не стал раскрывать никаких подробностей, признавшись только, что девушка сильно младше его по возрасту. 

Как выяснили позже СМИ, разница в возрасте действительно немаленькая - 19 лет. Новую возлюбленную Гуфа зовут Разият Салахова, ей 25 и она ведет непубличный образ жизни. Фолловеры тут же обратили внимание, что новенькая сильно похожа на бывших жен артиста, и не исключили, что он и с ней отправится под венец.

«Айза 3.0», «Все на одно лицо», «Клонированные что ли?!», «Типаж его, не изменяет себе. Только она потом пусть не плачет», - делились мнением интернет-пользователи.

Также многие советовали Разият бежать из этих отношений пока не поздно. Они вообще удивлены, как после таки серьезных публичных скандалов, с рэпером еще кто-то соглашается встречаться.

Примечательно, что когда Гуф впервые заговорил о новом романе, то придерживался позиции «счастье любит тишину». Именно поэтому музыкант не хотел афишировать избранницу и рассказывать подробности. Однако через несколько недель, судя по всему, забыл об этих суждениях.

Напомним, что месяц назад Гуфа активно обсуждали за выходку в Тайланде. Рэпер атаковал виллу бывшей Юлии Королевой и их дочери на Пхукете. Все это исполнитель сопровождал криками и громкими призывами выйти экс-супругу на улицу, а в руках вовсе держал кастет. Примечательно и то, что происходило это на рассвете, под крики петухов. Поклонники убеждены, что рэпер был не в адеквате под действием запрещенных веществ, и его поведением двигала явно не тоска по дочери.

Саша Стоун ответил на слухи о романе с Надеждой Сысоевой

«Думали, что поменяю, но время так и не пришло»: Мария Погребняк раскрыла правду о фамилии экс-супруга

Что будет с коттеджем и с кем останутся дети: Лерчек раскрыла подробности своего развода

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.