Гуф закрутил новый роман после недавнего скандала с бывшей женой: подробности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гуф закрутил новый роман после недавнего скандала с бывшей женой: подробности

Рэпер очень быстро вступил в отношения

Недавно разведенный рэпер Гуф стал очередным гостем в шоу «Алена, блин!», где откровенно рассказал о скандале с бывшей женой Юлией и своем устроенном дебоше в начале декабря, где пытался забрать у экс-возлюбленной их дочь. Однако также он признался, что долго в одиночестве не скучал - сейчас у музыканта уже новые отношения.

Гуф заявил, что по-настоящему в своей жизни любил только свою первую жену и мать сына - Айзу-Лилуну Ай. По его словам, он до сих пор испытывает к ней положительные чувства и знает, что всегда может рассчитывать на ее поддержку. Но несмотря на иные романы, которые оказались для него менее удачными, рэпер все еще не разочаровался в любви и надеется, что его новая возлюбленная «та самая».

При этом Гуф не стал раскрывать пока всех подробностей о новой избраннице, объяснив это тем, что «счастье любит тишину». Стало известно лишь только, что девушка не имеет отношения к шоу-бизнесу. Судя по всему, Алексей (наст.имя) познакомился с ней в Тайланде и сейчас забрал её с собой в Москву. На вопрос Алёны Жигаловой о том, как исполнитель так быстро начал новые отношения, он ответил: «Как-то вот так Бог послал».

А вот о своей второй, теперь уже бывшей, жене Гуф отозвался совсем нелестно. По его словам, брак с Юлией Королевой был ошибкой, а сама экс-избранница и мать его дочери оказалась «конченой тварью» и «фальшивкой». 

Гуф со второй экс-женой Юлией Королевой

«Она зациклена только на лавэ (деньгах - прим.ред), готова идти по головам и ей вообще ***** (все равно - прим.ред). Она не любила меня никогда. Улыбалась только когда мы ездили за границу: на Мальдивы, на Кипр и т.д. А когда были в Москве, дома, то на лице сразу грусть. Посмотрите сами на фотках», - заявил рэпер.

Напомним, что несколько недель назад Гуф атаковал виллу Юлии Королевой и их дочери на Пхукете. Все это исполнитель сопровождал криками и громкими призывами выйти экс-супругу на улицу, а в руках вовсе держал кастет. Примечательно и то, что происходило это на рассвете, под крики петухов. Поклонники убеждены, что рэпер был не в адеквате под действием запрещенных веществ, и его поведением двигала явно не тоска по дочери.

Выходка исполнитель не осталась конечно не заметной. После этого Юлия сразу задумалась о лишении Гуфа родительских прав.

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.