«Больше никаких парней»: хоккеист-миллионер из НХЛ бросил 22-летнюю дочь Маликова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Больше никаких парней»: хоккеист-миллионер из НХЛ бросил 22-летнюю дочь Маликова

Кирилл Капризов расстался с девушкой незадолго до ее дня рождения.

Дочь Дмитрия Маликова и Елены Изаксон Стефания на днях отметила 22-летие. День рождения девушка отпраздновала в одном из столичных ресторанов в окружении подруг и близких родственников. Как выяснили СМИ, выпускница МГИМО накануне праздника рассталась со своим бойфрендом, молодым успешным хоккеистом Кириллом Капризовым. Именно он в 2018 году в составе российской сборной по хоккею забил победную шайбу в ворота сборной Германии на Олимпиаде. В 2020 году завидных жених уехал в США и подписал контракт с НХЛ на 45 миллионов долларов. Жизнь за границей не помешала спортсмену закрутить роман с наследницей российского музыканта. Однако отношения не продлились долго. Ходят слухи, что это хоккеист бросил Стешу и некрасиво себя вел при расставании. Девушка болезненно пережила разрыв.

«Боль утихла, но не растворилась. На эмоциях она даже сказала: «Больше никаких парней!»» - сообщил источник из близкого окружения девушки.

Напомним, что впервые об отношениях Стефании Маликовой с Кириллом Капризовым начали летом 2021 года. Внимательные пользователи благодаря одинаковым фото в Инстаграме у пары обнаружили, что они вместе отдыхают на Алтае. Спустя несколько недель Стефанию видели в объятиях Кирилла уже в Москве, но дочь Дмитрия Маликова предпочитала скрывать личную жизнь.

Известно, что до этого Стеша два года встречалась с сыном экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева – Леонидом. В 2018 году пара рассталась, хотя ходили слухи о скорой свадьбе. Как отмечала 18-летняя представительница «золотой молодежи», ей не хватало внимания со стороны молодого человека. Также девушка заявляла, что ждала от Леонида больше серьезных поступков, которые он так и не сделал.

К слову, Стефания редко хвастается роскошной жизнью, однако уже успела разгневать поклонников. Скандал разгорелся в 2017 году, когда дочь Маликова показала свой наряд , в котором хочет встретить Новый год - шелковое платье от Valentino за 945 тысяч рублей. Пользователи раскритиковали девушку за «пустую трату денег», а платье сравнили с «пляжным сарафаном».

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Тигран Салибеков сообщил о рождении сына и раскрыл его имя

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».