Прятаться бесполезно: дочь Маликова застали в объятиях хоккеиста-миллионера из НХЛ

КУЛЬТУРА2 комментария
Прятаться бесполезно: дочь Маликова застали в объятиях хоккеиста-миллионера из НХЛ

Молодые люди вернулись в Москву с совместного отдыха на Алтае.

Вот уже несколько недель в светской тусовке ходят слухи, что старшая дочь певца Дмитрия Маликова Стефания встречается с молодым и успешным хоккеистом Кириллом Капризовым. 21-летняя Стеша окончила в этом году МГИМО и решила провести отпуск на Алтае, откуда публиковала снимки с живописными видами. Интересно, что в тех же местах и в то же время был Капризов, однако совместных фото пользователи от пары так и не дождались. Вместо официальных подтверждений в ход пошли ролики, снятые очевидцами. Рано утром посетители одного из московских заведений застали влюбленных вместе: Кирилл стоял с девушкой на улице и обнимал ее.

Стоит отметить, что в 2019-м наследница Маликова рассталась с Леонидом Груздевым - сыном экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева. Многие считали, что свадьба представителей «золотой молодежи» не за горами, но вскоре девушка объявила о расставании с сыном олигарха, намекнув, что ей не хватало внимания от молодого человека.

Стеша Маликова скрывает личную жизнь от публики и даже удаляет все комментарии в Instagram, в которых упоминается ее новый бойфренд. Что касается 24-летнего Кирилла Капризова, то хоккеист считается одним из самых завидных женихов в России. Именно он забил победную шайбу в финале Олимпиады-2018 в Пхёнчхане. В 2020-м  году хоккеист из Новокузнецка переехал в США и подписал контракт с клубом НХЛ «Миннесота Уайлд», где он теперь получает 925 тысяч долларов за сезон. 

Как пишут в СМИ, 30 июня Капризов стал обладателем приза «Колдер Трофи» - эта награда вручается лучшему новичку сезона Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Возможно, Стефания переедет к новому жениху в Америку, ведь девушка с юных лет мечтала уехать из России. Об этом она впервые заявила в 14-летнем возрасте в интервью журналу Tatler. К слову, в том же году юную модницу обвинили в бессмысленной трате денег - дело в том, что Стеша похвасталась новогодним платьем от Valentino стоимостью в 925 тысяч рублей. Пользователи раскритиковали девушку за то, что та тратит баснословные суммы на наряд для одного вечера.

Ранее стало известно о свадьбе дочери российского теннисиста Алеси Кафельниковой. 22-летняя топ-модель вышла замуж за своего возлюбленного, 35-летнего бизнесмена Георгия Петришина, который до этого встречался с актрисой Светланой Ходченковой. В начале июля Алеся родила от него первенца.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз