Боня после скандала на Каннском фестивале вернулась на ковровую дорожку в «голом платье»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Боня после скандала на Каннском фестивале вернулась на ковровую дорожку в «голом платье»

Модель появилась на церемонии закрытия несмотря на возмущения западных журналистов и ее выходку.

Во Франции подошел к концу 11-дневный Каннский кинофестиваль. Одной из первых на церемонию закрытия приехала российская модель Виктория Боня, которую вот уже 10 лет ежегодно приглашают посетить мероприятие. Сначала Виктория написала в соцсетях, что ей «лень» ехать на закрытие фестиваля, однако свою возможность пройтись по красной ковровой дорожке она упускать не стала. По пути на церемонию она записала видео с машины.

«Хочу посвятить этот выход всем тем, кто так радовался тому, что меня выпроводили с усами с Каннского кинофестиваля», — томно сообщила она в камеру.

Для своего финального образа Виктория выбрала полупрозрачное платье с пышным шлейфом и расшитое пайетками, которое еле скрывало бюст модели, а также демонстрировала ее стройные ноги. Она уверенно позировала фотографам и отправляла публике воздушные поцелуи.

Действительно, несмотря на казус, случившийся на 6 день фестиваля, организаторы не «отменили» российскую телезвезду. Тогда Виктория вышла к папарацци в мужском черном костюме и нарисованными усами. В руках она держала клатч с сообщением миру от лица всех русских женщин: «Войн бы не было, если бы мужчины рожали/дарили жизнь». Боню решили не допускать на красную дорожку, чтобы СМИ освещали сам фестиваль, а не одиночный пикет Бони.

«Так как я законопослушный гражданин, то я ушла. Мне не хотелось прорываться туда украдкой, пряча свой клатч, я шла с гордо поднятой головой! Мне сказали, что если я выйду так, то будет слишком много публикаций в прессе. Это все, чем мне аргументировали отказ выйти к фотографам. Но я оставлю это здесь, потому что моё сообщение сегодня было от всех женщин. Женщина ответственна только за мир в этом мире!» - заявила модель.

Кроме того, после появления Бони на открытии Каннского фестиваля, зарубежные СМИ обвинили организаторов мероприятия в поддержке в России. Дело в том, что журналисты нашли архивные фото модели, где она стоит в купальнике с портретом Владимира Путина, и видео, на котором она режет сумку Chanel. Виктория в ответ обвинила прессу в двойных стандартах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.