«Припомнили купальник с Путиным»: Викторию Боню возмутил скандал после Каннского фестиваля

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Припомнили купальник с Путиным»: Викторию Боню возмутил скандал после Каннского фестиваля

Уже на протяжении десяти лет модель регулярно посещает мероприятие наравне с зарубежными звездами.

Вот уже на протяжении десяти лет Виктория Боня регулярно посещает Каннский фестиваль и наравне с зарубежными звездами позирует для фотографов на красной ковровой дорожке. Однако в этом году появление российской модели спровоцировало громкий скандал на Западе.

Европейские пользователи нашли архивные фотографии девушки в купальнике с портретом Путина, а так же видео, где она демонстративно избавляется от сумки модного дома «Chanel» после их отказа продавать вещи бренда российским покупательницам. Пользователи Сети обвинили фестиваль в поддержке России, так как позволили Виктории присутствовать на ковровой дорожке после всех ее действий.

На днях Боня решила высказаться по поводу этого инцидента. Модель заявила, что такого скандального кинофестиваля у нее еще не было. Она отметила, что через несколько дней после ее выхода на ковровую дорожку вышло множество новостей, где ей припомнили кадры пятилетней давности.

«Самое интересное, именно эти же издания еще 5 лет назад восхищались этим фото. Английский Daily Mail и журнал Daily Star нахваливали мой образ, а сейчас все делают вид, будто я надевала этот купальник еще вчера!», - поделилась Виктория.

Блогер добавила, что никто не вспомнил ее в кадре фильма «8 первых свиданий» с участием действующего президента Украины Владимиром Зеленским, потому что это невыгодно. В доказательство своих слов модель прикрепила фотографии заголовков новостных изданий, выделив кружками даты публикаций.

«Итак, что за двойные стандарты? Сначала вы же восхищаетесь, а потом вы же упрекаете? А где же тогда всеми хваленая демократия?», - возмутилась артистка.

Многие подписчики Бони поддержали ее слова. Другие же, напротив, обвинили девушку в провоцировании конфликта, так как в скриншотах, приведенных моделью, нет ни слова обвинения из-за старых фото в купальнике.

«А все потому что не существует никакой демократии», «Двойные стандарты», «Судя по заголовкам, никто и не осуждает вас за купальник, в статьях 2022-го года пишут про сумки Шанель», - отметили подписчики в комментариях.

Напомним, накануне экс-участницу проекта «Дом-2» впервые выгнали с красной дорожки Каннского фестиваля. Девушка заявилась на мероприятие в черном мужском костюме и с нарисованными на лице усами, а в руках у модели красовался черный клатч с надписью: «Войн бы не существовало, если бы мужчины рожали».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.