Аяваски не хватило: Боня опробовала новый индейский ритуал для очищения организма

КУЛЬТУРА3 комментария
Аяваски не хватило: Боня опробовала новый индейский ритуал для очищения организма

Модель осудили за увлеченность опасными обрядами.

40-летняя Виктория Боня - известная поклонница древних шаманский обрядов. Модель и блогер готова рисковать здоровьем и жизнью, участвуя в опасных церемониях. И пока доступа в Амазонию у нее нет, и границы закрыты в связи с пандемией коронавируса, Виктория находит для себя ритуалы, которые можно провести и в Монако, так сказать, в домашних условиях. Один из них Виктория вчера прошла впервые - церемонию камбо.

Ключевой элемент обряда - яд зеленой лягушки камбо. Местные аборигены добывают секрет лягушки, растягивая ее на веревочках за ноги в форме Х. Затем у человека палочкой с угольком делают маленькие ожоги на плече и капают на них яд лягушки. Виктория призналась, что ее «процедура» длилась 15-20 минут, а у многих длится часами. У человека начинаются тошнота, рвота, спутанность сознания, летаргия, мышечная слабость, судороги, одышка и потеря памяти. 

«Аминокислоты, содержащиеся в секреции включают филлокинин, филломедусин, керулейн и множество других уникальных пептидов, которые способны бороться с самыми устойчивыми инфекциями, паразитами, новообразованиями и их последствиями», - уверена Боня.

Отметим, что терапевтическая польза яда лягушки не доказана, а в Бразилии и вовсе запрещена реклама применения камбо в медицинских и терапевтических целях, что фактически делает применение вещества нелегальным.

Боню уже высмеяли подписчики: «Это не Вика - это ходячий прикол. Микроволновые волны, ЦРУ, гимнастика для лица, яд лягушки», «Вика умеет держать публику. Если бы цитировала Омара Хаяма, количество подписчиков было бы в два раза меньше», «Вика, ну откуда у вас токсины и шлаки? Вы что, на атомных станциях трудитесь? Что за постоянное желание себя чистить».

Напомним, что Боня спровоцировала скандал, когда заявила, что участвовала в Перу в шаманском обряде и пила напиток аяваска, чтобы очистить организм и душу. Эксперты, включая наркологов, заявили, что это галлюциногенный напиток, вызывающий наркотическую зависимость.

Ранее Боня рассказала о страшной болезни мужа, которую не могли распознать врачи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз