Бородина – Даве: «Мы уже и не надеялись, что найдется смельчак, готовый жить с Олей»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бородина – Даве: «Мы уже и не надеялись, что найдется смельчак, готовый жить с Олей»

Соведущая Бузовой дала ей совет на случай, если она выйдет замуж за Давида Манукяна.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина попала в эфир Ольги Бузовой, который она стала традиционно вести во время самоизоляции. Бородиной выпало задание – сказать тост, который бы она произнесла на свадьбе Бузовой и ее возлюбленного, блогера Давида Манукяна. Ксения отметила, что в первую очередь обратилась бы к Давиду.

«Сказала бы: «Давид, ты такой молодец, что решился. Мы уже и не надеялись, что найдется смельчак, готовый всю жизнь прожить с Олей. Ты ее почаще держи дома, вы же замечательно проводите время взаперти. Удачи тебе Давид, а главное, терпения». – сказала ведущая «Дома-2».

Также Ксения Бородина, как жена дагестанца, предупредила подругу, чей выбор пал на армянина. Ей в браке пришлось себя ограничить в некоторых моментах.

«Оль, знай, тебе нельзя будет иметь друзей мужского пола. Нужно будет подчиняться, всегда самой заправлять кровать, готовить кавказские блюда», - предупредила Ольгу Ксения.

Между тем разговоры о скорой свадьбе Оли и Давы ведутся все чаще. Блогер настроен серьезно, хочет сделать Бузову своей женой и иметь от нее детей. Она тоже в восторге от избранника. Пара фонтанирует романтикой, творческими идеями и нежностью друг к другу. Однако Бузова, помня предыдущий опыт с Тарасовым, хочет проверить отношения на прочность, прежде чем вступит в брак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз