«Дорого ли обходится Бузова?»: щекотливый вопрос Даве

КУЛЬТУРА3 комментария
«Дорого ли обходится Бузова?»: щекотливый вопрос Даве

Блогер уверяет, что он не альфонс, а наоборот, мужчина, который платит за свою женщину.

34-летняя поющая ведущая Ольга Бузова и 27-летний блогер Давид Манукян встречаются уже семь месяцев. Бузова души не чает в новом возлюбленном, впрочем, и Дава старается не отставать от звездной пассии. Он стал гостем youtube-шоу «Алена, блин!», в котором его напрямую спросили: кто кого обеспечивает?

Дава признается, да, Бузова много зарабатывает, но и он тоже много работает. Он категорически отрицает обвинения хейтеров в том, что он альфонс и использует Ольгу.

«Никогда такого не было, чтобы я позволил себе взять у Оли денег. Всегда я оплачивал, куда-то идем – обязательно. Я мужиком себя не буду чувствовать, если так не буду делать», - сказал Дава.

Он не отрицает, что Бузова, как девушка, достаточно дорого ему обходится, но он на нее не жалеет денег, так же как и на себя. В ресторане за раз они могут потратить и 20 тысяч рублей, и 80 тысяч.

«Я могу себе позволить. Я же не могу Олю водить непонятно куда. Вот я человек простой, мне по барабану, могу пойти хоть шаурмы покушать. Доширак достану и буду точить. И мне будет нормально. Я просто понимаю, что Оля – это Оля. У нее есть уровень. И я не могу ее водить в какие-то обычные места», - объяснил блогер.

Разница в возрасте его не смущает. У Давы уже были отношения с девушками старше себя. К Бузовой настроен серьезно, думал о создании семьи. Он не боится, что его постигнет участь Тарасова, так как в отношениях он совсем другой – не бьет, не изменяет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз