Бородина о Боне: «Субстанция, облученная 5G, которая пиарится на моем имени»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Бородина о Боне: «Субстанция, облученная 5G, которая пиарится на моем имени»

Продюсеры так и не нашли соведущую Ксении вместр Ольги Бузовой.

Конфликт двух звезд скандального шоу «Дом-2» получил продолжение. После ухода телеведущей Ольги Бузовой из телепроекта после 17 лет работы стал вопрос, кто ее заменит в паре с Ксенией Бородиной. По данным Starhit, продюсеры планировали пригласить к сотрудничеству Викторию Боню - экс-участницу реалити, однако категорически против была Бородина. Светская львица объяснила поведение телеведущей обыкновенной завистью и неумению радоваться чужому успеху. По словам Виктории, у ее коллеги «бывают затмения», из-за которых она сначала общается, а потом внезапно перестает общаться с людьми.

Подписчики телеведущей спросили, что она думает по поводу этой ситуации. Ответ Бородиной не заставил себя ждать. Ксения назвала Викторию «старой гвардией без приличной работы», которая пиарится на ее имени. Также ведущая «Дома-2» отметила, что если бы Боня была действительно яркой и интересной личностью, то продюсеры бы ее точно пригласили и никого не слушали.

«А если субстанция настолько облучена 5G, что ей для упоминания СМИ обязательно нужно упомянуть мое имя в нелицеприятном контексте  - значит уровень не тот», - высказалась Бородина.

Ксения призналась, что у ее медийности и популярности есть обратная сторона - часто ей приписывают то, чего она не говорила. Но за годы работы на ТВ телеведущая научилась игнорировать негатив.

«Понимаешь, что на чужой роток не накинуть платок. А лучше его сразу зашить», - пошутила Бородина.

Отметим, что 19 апреля на телеканале «Ю» вышел первый выпуск обновленного «Дома-2», и Ксения - единственная ведущая на лобном месте. Хотя многих зрителей обрадовало закрытие многолетнего телепроекта на ТНТ, Бородина заявила в Instagram, что не перестает получать поздравления с возвращением шоу, а премьеру на телеканале «Ю» она назвала долгожданной.

«Мне нравится помогать людям создавать и сохранять семьи! Именно поэтому я являюсь бессменной ведущей главного проекта о любви. Спасибо, что вы меня всегда ценили и цените именно как ведущую, что вам интересно уже 17 лет наблюдать за мной в этой роли», - написала Ксения.

Ранее Виктория Боня раскрыла гонорары участников скандального телепроекта. Когда она пришла на «Дом-2», то продюсеры обещали по тысяче долларов за месяц. Однако участникам необходимо было продержаться в шоу три месяца подряд. Этой суммы Виктории не хватало, поэтому она смогла договориться о зарплате в 5-6 тысяч долларов. А когда решила уйти, то руководители шоу были готовы выплачивать Виктории 12 тысяч ежемесячно, но Боню это не остановило.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз