Виктория Боня раскрыла гонорары участников шоу «Дом-2»

КУЛЬТУРА4 комментария
Виктория Боня раскрыла гонорары участников шоу «Дом-2»

Светская львица обрела популярность благодаря российскому реалити.

Виктория Боня - одна из немногих, кому удалось стать известной после ухода с проекта «Дом-2». Далеко не секрет, что после скандального реалити-шоу молодым людям сложно пробить себе дорогу в шоу-бизнес. Что же тогда мотивировало девушек и мужчин 7 дней в неделю жить под камерами и участвовать в публичных разборках на Лобном месте? Разумеется, деньги. Виктория обсудила тему закрытия российской «телестройки» с телеведущим Владимиром Соловьевым и раскрыла ему размеры гонораров за участие в реалити.

По словам 41-летней Instagram-модели, когда она пришла на проект, всем обещали за съемки по тысяче долларов в месяц. Однако, далеко не все получали эту сумму - участникам необходимо было жить в «Доме-2» минимум три месяца подряд.

«Если ты продержался это время, тебе сразу выдают три тысячи долларов. Если тебя выгнали раньше, ты не получаешь ни копейки», — рассказала Боня в прямом эфире «Соловьев Live».

Виктория призналась, что этой зарплаты ей не хватало, поэтому вскоре она договорилась с продюсером об оплате 5-6 тысяч долларов ежемесячно. А когда светская львица решила покинуть реалити, руководители шоу готовы были выплачивать ей до 12 тысяч долларов, но это Боню не остановило.

Интересно, что Соловьеву экс-участница «Дома-2» заявила, что и сама была против постоянных скандалов и драк на шоу. По словам Виктории, благодаря ей участники перешли с кулаков на слово, стали более вежливыми друг к другу. При этом она не отрицает, что телеканал просто «рубил бабло» на молодых парах, и ни о каком «строительстве любви» речи быть не могло.

К слову, в июне стало известно, сколько зарабатывала на «Доме-2» его
первая ведущая Ксения Собчак. В течение 8 лет, что «блондинка в шоколаде» вела проект, она получала ежемесячно 100 тысяч долларов. Это самый большой гонорар среди телеведущих. Остальные получали более скромные зарплаты. По данным СМИ, Ольга Бузова и Ксения Бородина зарабатывают не более 30 тысяч долларов, а Влад Кадони - 140 тысяч рублей.

Напомним, что 18 декабря создатели «Дома-2» объявили о закрытии проекта после 16 лет съемок. Это удивило не только участников, зрителей, но и ведущих. Позже Виктория Боня написала в Instagram, что новость о последнем выпуске шоу - неправда, и она уже получила приглашение от руководства телеканала на съемки, но не уточнила, в качестве кого появится в реалити - будет ведущей или экспертом.

Через несколько дней выяснилось, что проект переезжает с ТНТ либо на телеканал помельче, либо уйдет в онлайн. Что касается Бузовой и Бородиной, то они продолжат работу ведущими на ТНТ на шоу «Бузова против Бородиной». В 2021-м году формат шоу изменится - Ольга и Ксения будут обсуждать не жизнь участников «Дома-2», а разбирать отношения обычных пар. Хотя телезвезды фактически ничего не теряют, они назвали закрытие проекта большой утратой.

«Телеканал ТНТ показал меня 17 лет назад 18-летней девчонкой, которая даже не представляла, что ее ждет в будущем, но которая искренне любила, жила, стала любима. Которая переросла формат участницы, и когда мне поступило предложение стать ведущей, я даже не поверила, что такое в жизни возможно», - делилась Бузова.

Ранее «Блокнот» рассказал о том, как менялась жизнь Ольги Бузовой с начала съемок «Дома-2» до сегодняшних дней. Громкие романы, скандалы, провалы в бизнесе и слухи о грядущей свадьбе - читайте в нашем лонгриде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз