Бородина о Солнцеве: «Человек полон ненависти, всю жизнь воровал колбасу на “ДОМе-2”»Бородина о Солнцеве: «Человек полон ненависти, всю жизнь воровал колбасу на “ДОМе-2”» Бородина о Солнцеве: «Человек полон ненависти, всю жизнь воровал колбасу на “ДОМе-2”»Бородина о Солнцеве: «Человек полон ненависти, всю жизнь воровал колбасу на “ДОМе-2”» Бородина о Солнцеве: «Человек полон ненависти, всю жизнь воровал колбасу на “ДОМе-2”»Бородина о Солнцеве: «Человек полон ненависти, всю жизнь воровал колбасу на “ДОМе-2”»

Бородина о Солнцеве: «Человек полон ненависти, всю жизнь воровал колбасу на «ДОМе-2»»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бородина о Солнцеве: «Человек полон ненависти, всю жизнь воровал колбасу на “ДОМе-2”»

Коллеги по телестройке нередко высказываются друг о друге в негативном ключе.

Воспитанник проекта «Дом-2», Рустам Солнцев, нередко высказывается о своей коллеге, Ксении Бородиной, в негативном ключе. Буквально недавно блогер заявлял, что ведущая телестройки реже появляется в шоу не из-за занятости в других проектах, как она сама утверждала, а из-за низких рейтингов передачи.

«Бородина как бы невзначай понтуется дороговизной трусов – что ж, мои агенты на проекте рассказали, что на «ДОМе-2» ей урезали зарплату как профнепригодной и предложили уменьшить количество съемок на поляне», - заявлял в своем блоге мужчина.

@solncevrusya

Поклонники бывшей супруги Курбана Омарова не смогли оставить без внимания колкое замечание Солнцева. Они поинтересовались у звезды в рубрике «вопрос/ответ», что она думает насчет негативных комментариев бывшего коллеги по телестройке: «… постоянно поливает вас, Варвину, Бушину (речь идет о других участницах проекта - прим.ред.) го*ном. Почему он так к вам стал относиться?».

«Ребят, я не смотрю это убожество. Этот человек полон злости, зависти и ненависти… Мечтал всю жизнь петь, пел чужие песни, но это выглядело жалко. Всю жизнь воровал колбасу на «ДОМе-2», ходит в одном и том же уже сотню лет, но даже не это сделало его никчемным, а его зависть и злость», - цитирует жесткое замечание в адрес мужчины издательство «StarHit».

По словам телеведущей, мужчина мог бы сделать хорошую карьеру, однако из-за зависти к 50-ти годам «остался нужен только своей собаке и трем подписчикам». И хотя девушка закрыла имя своего обидчика смайлами, фолловеры сразу предположили, что речь идет именно о Рустаме - совсем скоро блогер отметит свое 46-летие (то есть ему около 50-ти), у его есть собака и пробы в роли певца.

Напомним, от бывшего участника телестройки «достается» не только Ксении Бородиной. Так, в начале года блогер унизил покойную Юлию Началову после предложения переименовать одну из столичных улиц в ее честь. По мнению блогера, певица стала известна лишь благодаря своей болезни, из-за которой саму себя и погубила. При этом, мужчина усомнился в реальности такого предложения, так как, по его мнению, названия улиц заслуживают имен тех личностей, которые привнесли наибольший вклад в историю столицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.