«Известна тем, что погибла от собственной глупости»: Солнцев унизил покойную Началову

КУЛЬТУРА3 комментария
«Известна тем, что погибла от собственной глупости»: Солнцев унизил покойную Началову

Поводом для нелестных высказываний блогера стало предложение о переименовании одной из столичных улиц в честь певицы.

Недавно в Сети появились слухи о том, что в Москве было выдвинуто предложение о переименовании одной из столичных улиц в честь умершей певицы Юлии Началовой. Однако такую идею оценили не все, считая, что заслуги покойной артистки «условны». Некоторые жители вовсе негативно высказались на этот счет, среди которых был и звезда «Дома-2» Рустам Солнцев.

По мнению блогера, Юлия стала известна лишь благодаря своей болезни, из-за которой саму себя и погубила. Также он усомнился в реальности такого предложения, будучи убежден в том, что названия улиц заслуживают имен тех личностей, которые привнесли наибольший вклад в историю столицы.

Рустам Солнцев

«Ой, если бы это была правда... Я думаю, что это не так. Просто заслуги Юлии Началовой очень условны. Девушка известна тем, что сама себя сгубила, погибла от собственной глупости. Все это знают. Поэтому называть улицы в честь подобного персонажа – это уже сильно», – заявил Рустам Солнцев в беседе с «Дни.ru».

Поклонники Юлии сочли такое высказывание блогера за унижение покойной девушки. Ведь у артистки до сих пор есть множество фанатов, которые переслушивают ее песни, а теперь еще с удовольствием наблюдают за началом творческого пути дочери их кумира.

Однако, как выяснилось позже, новость о переименовании улицы в честь Началовой, действительно оказалась чей-то частной идеей. Возможно, из-за большого обсуждения в Сети ей и вправду заинтересуются, но пока что она не нашла своего подтверждения. К слову, против увековечивания памяти Юлии выступил и её отец.

Юлия Началова

Напомним, что Вера (дочь Началовой от футболиста Евгения Алдонина – прим.ред) пошла по стопам знаменитой матери – начала заниматься вокалом и уже стала выходить на сцену. Так, несколько месяцев назад 15-летняя наследница Юлии приняла участие в шоу «Дуэты», где по задумке два исполнителя стоят перед зрителями, но друг друга не видят из-за ширмы. Ближе к концу выступления декорация поднимается, и тогда коллеги могут узнать, с кем они все это время пели. Вера вышла на публику вместе с участником «Голоса» и близким другом их семьи - Александром Панайотовым, исполнив хит матери «Герой не моего романа».

Ранее ту же самую композицию Вера пела на шоу "Модный приговор", в качестве специального гостя. Зрители настолько были поражены сходством в голосе Началовой и дочери, что не смогли сдержать слёз. Они отметили, что девочка очень талантлива и растет достойной «заменой» своей мамы.

Напомним, певица и телеведущая Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Артистка имела ряд серьезных хронических заболеваний: сахарный диабет II типа, подагру, красную волчанку и проблемы с почками. За неделю до кончины звезду экстренно госпитализировали, однако вскоре она умерла из-за заражения крови. Ей было 38 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.