Прокуратура проводит проверку: Ксения Бородина может потерять работу на проекте «Дом-2»Прокуратура проводит проверку: Ксения Бородина может потерять работу на проекте «Дом-2» Прокуратура проводит проверку: Ксения Бородина может потерять работу на проекте «Дом-2»Прокуратура проводит проверку: Ксения Бородина может потерять работу на проекте «Дом-2» Прокуратура проводит проверку: Ксения Бородина может потерять работу на проекте «Дом-2»Прокуратура проводит проверку: Ксения Бородина может потерять работу на проекте «Дом-2»

Прокуратура проводит проверку: Ксения Бородина может потерять работу на проекте «Дом-2»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Прокуратура проводит проверку: Ксения Бородина может потерять работу на проекте «Дом-2»

В последнее время популярный проект начал испытывать определенные трудности.

Несколько лет назад популярный проект «Дом-2» после 16-ти лет эфира начал испытывать определенные трудности. Сначала телестройке пришлось сменить телеканал «ТНТ», на котором за все время вышло 6077 выпусков реалити-шоу, на новую «кнопку», чуть позже — лишиться главной ведущей Ольги Бузовой, а теперь передача столкнулась с новыми проблемами.

Буквально на днях о потере интереса к известному проекту заявила Ксения Бородина. Блогер была ведущей реалити с самого первого выпуска, однако в последнее время в Сети начали появляться слухи об ее уходе, которые женщине пришлось опровергать.

кадр из реалити-шоу «ДОМ-2»

«Я никуда не ушла, но появляюсь на этой работе крайне редко. У меня сейчас другие проекты. Я очень люблю «ДОМ-2», но мне теперь интересны другие вещи», - призналась в своем личном блоге экс-супруга Курбана Омарова.

А теперь издательство «StarHit» сообщило об очередных трудностях в работе телестройки. Так, с недавнего времени жизнь участников перестали снимать в темное время суток, и после полуночи каждый из них может делать все, что пожелает.

кадр из реалити-шоу «ДОМ-2»

«Это связано с оптимизацией бюджета - в очередной раз сократили очень много людей, которые работали по ночам, в том числе режиссеров и операторов», - приводит слова инсадера издание.

К слову, немного позже на съемочную площадку «Дома-2» посреди ночи неожиданно нагрянули сотрудники прокуратуры. По данным источника, поводом для проверки стали подозрения в «нецелевом использовании земли». В таком случае, если нарушения будут действительно обнаружены, создателей проекта ждет штраф или прекращение прав пользования участком с выплатой компенсации ущерба.

Напомним, сразу после переезда на канал «Ю» реалити-шоу покинула Ольга Бузова. При этом, в конце мая певица давала интервью, в рамках которого призналась, что не смотрела ни одной серии обновленного «Дома-2».

«Нет. А зачем? Там остались люди, которые меня с самого первого дня обливали грязью. Писали негативные посты в социальных сетях и обвиняли в том, чего я даже не совершала. Бог им судья. Я не уходила из шоу на канале ТНТ. Я покинула проект, который перешел на другую кнопку», - высказалась тогда телеведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.