Бородина против Довлатовой: телеведущие устроили разборки из-за слухов о фейковой беременности Орловой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бородина против Довлатовой: телеведущие устроили разборки из-за слухов о фейковой беременности Орловой

Ксения заступилась за беременную подругу.

В конце сентября телеведущая Ольга Орлова во время отдыха с супругом призналась поклонникам, что беременна во второй раз. 45-летняя экс-солистка «Блестящих» опубликовала видео в закрытом купальнике, на котором был отчетливо виден округлившийся живот. Пока поклонники и друзья поздравляли Орлову со скорым пополнением в семье, скептики заподозрили телезвезду во лжи. Некоторые пользователи заявили, что Ольга обратилась к услугам суррогатной матери, а сама носит накладной живот. Неожиданно камень в сторону Орловой бросила ее коллега, телеведущая и актриса Алла Довлатова. В комментариях под фото Ольги она обвинила женщину во лжи.

«Людям не нравится, когда их дурачат! Вот и все! Рожаешь сама — молодец! Рожает суррогатная мать — тоже хорошо! Но врать нехорошо! Если помогает суррогатная мать, я считаю нужно честно об этом говорить! Обо всем нужно говорить честно! Иначе не будет доверия у аудитории», - высказалась Алла.

Замечание возмутило телеведущую Ксению Бородину, близкую подругу Орловой. Ксения заступилась за Ольгу и публично пристыдила звезду «Русского радио» за клевету.

«Вы во всем видите вранье, потому что сами много врете! Поработайте с этим! Вам всё время чудится, вы уверены в том, что с эмоциями живых людей можно играть как захочется. Зачем вы трогаете беременную?! Зачем?! Вы в какой момент в зверей-то превратились?» — эмоционально отметила Ксения.

Фото: соцсети

Ведущая «Дома-2» напомнила, что Алла Довлатова сама рожала в 42 года: в 2017-м она стала мамой в четвертый раз. По этой причине Ксения не понимает, почему та осуждает Орлову.

«Или вы не сами рожали и поэтому теперь вам чудится обман? Позор! Мне всё равно на любую дичь, которую пишут люди, но близких я в обиду не дам. Довлатова, вам должно быть стыдно! И всем тем теткам, которые продолжают трогать Олю! Нашли кого трогать!» — резюмировала теледива.

Интересно, что ранее блогер Рустам Солнцев предостерег беременную Орлову от близкой дружбы с Бородиной. Дело в том, что телеведущая в прошлом поругалась со всеми своими лучшими подругами. По мнению шоумена, Ольге нужно заниматься своей жизнью, а не «водить хороводы» вокруг Ксении.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.