Бородина жестко высказалась о свободных отношениях Нюши с бывшим мужем: «Попала в лапы не к тому!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бородина жестко высказалась о свободных отношениях Нюши с бывшим мужем: «Попала в лапы не к тому!»

Ксения тоже сталкивалась с изменами супруга, поэтому не смогла пройти мимо ситуации

Телеведущая Ксения Бородина, которая не так давно переквалифицировалась в психолога, не смогла пройти мимо ситуации, произошедшей в семье певицы Нюши. Накануне артистка дала большое интервью, где призналась, что ради спасения брака с бывшим мужем-изменщиком она согласилась с ним на эксперимент свободных отношений. Это вызвало массу обсуждений в сети, мимо которых не прошла и теледива. 

Ксения, сама столкнувшаяся с изменами экс-супруга Курбана Омарова, не понаслышке знает, что это за чувства. Поэтому убеждена - Нюша согласилась на такой шаг, потому что ей «заср*ли мозг». 

«Это наглядный пример того, как можно зомбировать человека в отношениях. Ни одна женщина на свете по доброй воли не будет согласна на открытые браки и свободные отношения, тройнички и прочую чушь. Она это делает, потому что думает, что таким образом спасает брак! Но это не так! Изменщик так и останется изменщиком, и все эти теории про то, что человек никому не принадлежит и своим телом распоряжается как хочет - это все абьюзивное засирание мозга!», - возмутилась Бородина.

Ксения призвала Нюшу не винить себя в том, что её муж пошел «налево». По мнению теледивы, такие мужчины, как Игорь Сивов, просто трус, который не смог сказать открыто об измене и втихую наслаждался популярностью певицы.

«Если твой мужик пошел спать с другими женщинами, запомните, тут нет твоей вины!!! Потому что: хочешь спать с другими - тогда наберись смелости, приди и скажи об этом открыто. И уходи! А не сиди со своими мантрами, наслаждаясь популярностью. Потому что потом такие успешные девочки, как Нюша, сидят на интервью и говорят, что с ними что-то было не так. Все с тобой было хорошо - ты была живая, яркая, интересная и главное талантливая. Просто ты попала в лапы не к тому!», - добавила Бородина.

В заключение ведущая сказала, чтобы незамужние девушки даже не думали принимать  свободные отношения за нормальность. Ксения призвал их любить себя, ценить и понимать, что между по-настоящему любящими людьми нет измен. «Есть только любовь, уважение и понимание друг друга!», - заверила звезда.

Напомним, что Нюша вышла замуж за Игоря Сивова в 2018 году. От бизнесмена певица родила двоих детей - дочь Серафиму-Симбу и сына Саффрона. После замужества Нюша призналась, что фактически увела Игоря из другой семьи, так как во время их знакомства он был женат. Однако спустя несколько лет артистку настигла подобная участь - в 2022 году она рассказала о том, что в их браке произошла измена, когда та была беременна вторым ребенком. По словам исполнительницы, она не жалеет о том, что эта ситуация случилась в её жизни, так как они с Игорем извлекли из нее уроки и сильно выросли. К тому же, Нюша согласилась с мнением бывшего мужа о том, что измены как таковой не существует.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



# Новости шоу-бизнеса России сегодня
# Новости шоу-бизнеса России
# Скандалы шоу-бизнеса

Свое мнение о "полезности" для России звезд шоу-бизнеса можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

Стала известна стоимость выступления Нюши после развода и что входит в её райдер

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

Звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Анастасия Голд разводятся спустя 5 лет брака

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.