«Бородиной в серединке не хватает!»: экс-супруга Омарова подружилась с его новой избранницей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бородиной в серединке не хватает!»: экс-супруга Омарова подружилась с его новой избранницей

Ксения недавно сообщила, что никогда не одобряла встречи Курбана с его бывшей женой.

После недавних слов Ксении Бородиной о том, что мужьям нужно запрещать общение с бывшими избранницами, ее экс-супруг, Курбан Омаров, решил не молчать. Бизнесмен взбудоражил общественность очередной публикацией в социальных сетях, показав совместный снимок двух женщин – брюнетки и блондинки.

В первой все тут же узнали бывшую жену предпринимателя, Аллу Воденко, а по поводу второй выдвинули предположение, что это та самая новая пассия Курбана. Таким кадром Омаров, судя по всему, решил доказать, что не все женщины против дружбы своих возлюбленных с экс-избранницами.

«Мои красавицы. Счастливый человек способен жить в гармонии с самим собой и внешним миром, проявлять высокое качество мышления и отношения к жизни безо всякого дурномыслия, недовольства, зависти и негативизма; ценить то, что имеешь не тужить по тому, чего нет», - подписал фотографию бывший муж Бородиной.

К слову, даже подписчики бизнесмена не поняли, как воспринимать этот снимок и комментарий к нему. Некоторые поклонники поспешили порадоваться за мужчину, другие же удивились, как эти две женщины оказались вместе и с удовольствием позировали на камеру.

«Еще в серединке Бородиной не хватает», «Браво! Смысл в том, что нет смысла воевать. Он смог организовать гармонию в своей жизни, кроме Ксюхи», «Это нынешняя с бывшей что ли?», «Что у вас там происходит? Кажется, начинаю понимать, почему Ксения развелась - чтобы не участвовать в этих причудах», «Курбан, это что? Если это бывшая и нынешняя, то нет слов», - написали пользователи Сети.

Напомним, некоторое время Омаров скрывал свою новую возлюбленную. Однако в начале мая поклонники вычислили его избранницу по телефону в розовом чехле и светлым волосам в сторис бизнесмена. Ей оказалась молодая девушка по имени Валерия.

Стоит отметить, что такой дружелюбности, которую проявила предполагаемая девушка Курбана, Ксения Бородина может только позавидовать. Экс-ведущая «Дома-2» недавно сообщила, что никогда не одобряла встречи мужа с матерью его старшего сына, так как чувствовала, что ничем хорошим это не закончится.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.