Босой актёр Владимир Епифанцев подрался в питерском баре

КУЛЬТУРА5 комментариев
Босой актёр Владимир Епифанцев подрался в питерском баре

Мужчина заступился за бывшую супругу.

Эпатажный актёр Владимир Епифанцев стал участником драки в одном из баров Санкт-Петербурга. Как сообщается на сайте 5 канала, актёр вместе со своей бывшей супругой Анастасией Веденской и коллегами отправился в бар на улице Марата отметить выход кинокартины «Дочь тьмы».

В интервью 5-tv.ru исполнительница главной роли Анастасия Веденская рассказала, как началась потасовка:

«Это было ужасно. Я, конечно, слышала, что в Питере расчленяют, но сама с подобной агрессией столкнулась впервые. Мы сидели, потом они перешли на более крепкие напитки. Сначала режиссер стал проявлять агрессию, проявлял словами. Мы коснулись темы о домашнем насилии. Я говорила, что муж не имеет право рвать на своей жене одежду, а режиссер сказал: «Конечно имею». Потом девушка неожиданно проявила агрессию, кинула в меня бокал»

Позже к разборкам присоединился Владимир Епифанцев. Он дал пощечину девушке, разбившей о лицо актрисы пивной стакан. За обидчицу вступился друг. Началась серьёзная драка. На видео с камер наблюдения видно, как разъярённый и почему-то босой Епифанцев хватает девушку, сидящую за столом, а потом начинает наносить удары мужчине. Долгое время их никто не решается разнять.

Вскоре на место приехали сотрудники Росгвардии. Участники драки были доставлены в дежурную часть полиции, а Анастасии Веденской оказали медицинскую помощь в травматологическом отделении.

В петербургском управлении Росгвардии прокомментировали ситуацию: «Сотрудники Росгвардии задержали гражданку, которая, как выяснилось, в ходе конфликта нанесла другой женщине телесные повреждения. Задержанная была передана сотрудникам территориального отдела полиции для выяснения обстоятельств».

Напомним, Епифанцев и Веденская развелись в 2017 году после 11 лет брака. Позже актёр признался, что причиной развода стала его измена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз