«Боялся снова не попасть в ноты?»: Киркоров после череды скандалов выступил со слезами на глазах«Боялся снова не попасть в ноты?»: Киркоров после череды скандалов выступил со слезами на глазах «Боялся снова не попасть в ноты?»: Киркоров после череды скандалов выступил со слезами на глазах«Боялся снова не попасть в ноты?»: Киркоров после череды скандалов выступил со слезами на глазах «Боялся снова не попасть в ноты?»: Киркоров после череды скандалов выступил со слезами на глазах«Боялся снова не попасть в ноты?»: Киркоров после череды скандалов выступил со слезами на глазах

«Боялся снова не попасть в ноты?»: Киркоров после череды скандалов выступил со слезами на глазах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Боялся снова не попасть в ноты?»: Киркоров после череды скандалов выступил со слезами на глазах

За последние несколько месяцев поп-король неоднократно «палился» на фонограмме, что сильно возмутило поклонников.

Российский певец Филипп Киркоров в очередной раз выступил перед большой публикой. Он появился на церемонии вручения премии «Звезды Дорожного радио» и исполнил свои одни из самых популярных треков. Однако во время нашумевшего хита «Цвет настроения синий» поклонники заметили на глазах артиста слезы. По всей видимости, он так чувственно и проникновенно выступал, что не смог сдержать эмоций, глядя на полный зал. Соответсвующее видео оказалось в распоряжении 5-tv.ru.

Фото, видео: ИЗВЕСТИЯ / Зураб Джавахадзе; 5-tv.ru

Некоторые же предполагают, что Филипп расчувствовался из-за череды последних скандалов. Вероятно, Киркоров даже не ожидал увидеть столько много своих поклонников на премии.  Ведь после того как его несколько раз «поймали» на фонограмме, многие зареклись ходить на выступления поп-короля. По их мнению, они отдают огромные деньги, а взамен на это им включают записанный звук. Это, по словам фанатов, полное неуважение.

Также была версия, что Киркоров вновь выступал под фонограмму, из-за чего сильно волновался опять не попасть в ноты и публично опозориться.

«Наивные, думает ему чему-то научила предыдущая ситуация? Сто процентов опять под фанеру пел!», «Трясся, боялся снова в ноты не попасть?», «На него еще кто-то ходит?! За бесплатно даже не пошла бы», «Очередная песня из колонок, а не живьем», «Даже Бузова иногда поет под минус…»,  - возмущались пользователи.

Тем не менее, после выступления Филиппу Бедросовичу подарили много букетов с цветами. Поклонницы с радостью подбегали к любимому кумиру и отдавали подготовленные сюрпризы лично в руки. Каждую фанатку артист искренне благодарил и с удовольствием забирал подарки.

Напомним, что в начале ноября Филипп Киркоров опозорился в Ташкенте. Во время исполнения того же самого хита «Цвет настроения синий» артист не попадал в ноты и было слышно, как живое выступление сильно разнится с записью песни. Тогда многие начали советовать поп-королю уйти на пенсию, так как он уже «не тянет», а некоторые сочли, что виной плохого выступление стал его конфликт с коллегой Наргиз.

Сам поп-король инцидент никак не прокомментировал. Но спустя несколько недель ситуация снова повторилась, только уже в Москве. Киркоров начал прямо на сцене менять свой образ - в этом ему помогали девушки из подтанцовки. Однако переодевание вдруг затянулось, и одна из помощниц не успела вовремя вручить королю микрофон в руки. В итоге его хит «И огонь, и вода» зазвучал из колонок, а не из уст самого исполнителя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...