Киркоров слил переписку с Наргиз: «Она - ЧМО! Сначала признавалась в любви, а потом насрала на голову»

Филипп Киркоров слил личную переписку с Наргиз и жестко оскорбил певицу
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Киркоров слил переписку с Наргиз: «Она - ЧМО! Сначала признавалась в любви, а потом насрала на голову»

Еще несколько лет назад поп-король и оскандалившаяся певица тесно общались. В качестве доказательств Филипп даже показал их трогательную переписку.

Филипп Киркоров резко прокомментировал конфликт с певицей Наргиз, а также оскорбил её и слил их личную переписку, чем выставил артистку лицемеркой и человеком с двойными стандартами. По словам поп-короля, позволившая себе нелестно высказываться о России и её гражданах исполнительница больше не заслуживает уважения. 

Напомним, что причиной перепалки двух знаменитостей стала афиша поп-короля на одной из улиц Ташкента. Наргиз, будучи выгнанной из России, вернулась на Родину и, узнав там о концертах российских артистов, была сильно возмущена. «Понаехали ***** (блин - прим.ред)», - заявила она. Это сильно разозлило Киркорова, и в недавнем интервью «Алене, блин!» Филипп Бедросович, не стесняясь в выражениях, ответил обидчице.

«Сижу, никого не трогаю, где-то на гастролях, и вдруг этот отпрыск (Наргиз -прим.ред) - ну, в семье не без урода - проезжает мимо моей красивой афиши в Ташкенте. И говорит: «Понаехали!». И это про меня! Причем до этого на протяжении последних пяти лет, пока она пыталась что-то сделать в России, пока не обоср*ла отношения с Фадеевым, с Первым каналом, не послала нашу страну на три буквы, не получила запрет на въезд на 50 лет за хамское отношение к России, к нашему президенту. И вдруг это чмо себепозволяет такое написать», — возмущено высказался Киркоров.

Киркоров и Алена Жигалова/ кадр с YouTube-канала Super

Помимо этого, поп-король уличил Наргиз в лицемерии. Согласно переписке, которую Филипп продемонстрировал журналистке, еще несколько лет назад певица признавалась ему в любви, поздравляла с днем рождения и восхищалась его творчеством. 

«Она не женщина! Существо непонятно какого пола. Она ноль!», - негодует Киркоров. 

Также исполнитель хита «Цвет настроения синий» убежден в неблагодарности Наргиз, которую буквально взрастил продюсер Максим Фадеев и «дал билет» на большую сцену. По итогу и с ним певица испортила отношения.

Наргиз Закирова

«Фадеев - гений, музыкант! Он создал вот этими руками эту неблагодарную с*чку по имени Наргиз Закирова, которая потом взяла и наср*ла ему на голову, потом оскорбила всю нашу страну, всех наших коллег», - заключил поп-король в беседе с Аленой.

Напомним, что с начала спецоперации Наргиз не только раскритиковала действия российских властей, но и активно выступала с рядом провокационных и оскорбительных высказываний в адрес россиян. Так, она требовала убрать руки прочь от Незалежной, проклиная российских военных. А после резонансного убийства Дарьи Дугиной вовсе заявила: «Добро пожаловать в ад», напомнив про существование кармы. 

За антироссийские выходки певице запретили въезд в РФ на ближайшие 50 лет. Поэтому теперь певица живет на Родине в Узбекистане, однако заявляет, что готова поступиться принципами ради российских поклонников за гонорар от 50 тысяч долларов и выше, и выступить для них на нейтральной территории. 

А Путин-то оказался прав: сбываются шокирующие прогнозы российского лидера

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

Сюрприз для России: военный эксперт раскрыл хитрый план Украины и Запада

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.